MaxTi![]()
спойлер

а ты оплачивал уже? и в таблице сумма то с доставкой...
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
и че там, из воронежских только мы остались?
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
боюсь, что Максу раньше вышлют, раз у него нано нету...
с мобилы

Отправлено с моего Lenovo A800

А ни у кого из наших, случаем, Гермеса на живьем поглазеть нету?
Вкусного пара, камрадам-землякам!
В вашей дружной компании случайно никто недвижкой не занимается? Имею интерес на покупку квартирки в Воронеже, хотелось бы с человеком знающим пообщаться.
Заодно и Гермеса могу показать.![]()

В кратце: у тестя отказал заводится логан, пришлось деда с бабкой на дачу везти мне. Толи бензин я херовый заправил толи модуль зажигания заглючил, моя 99 в 30 км от воронежа тоже начала глохнуть. Коекак движек просрался и я допер до деревни. Там у меня в добавок прогорел глущитель. Обратно ехал и опять встал на трассе, полтора часа пробовал завестись. От нервяков раздовилась в руках стеклянная колб от стима и я остался без пара. Какимта чудам смог завестись и домчать до дома. Домой попал около часу ночи
Отправлено с моего Lenovo A800
Риэлтор - это хорошо, только не суть в том чтобы риэлтора найти. Просто хотелось общую обстановку ощутить, тенденции так сказать...
Как я понял, в центре жилье не строят, а если строят, то по конским ценам.
Просто интересно, как вот где то в районе Шишкова или 45 Стрелковой Дивизии жить можно? Там же пробки на Московсом проспекте, в центр хрен проедешь, не говоря уж о левом береге. Как вообще, какие районы больше котируются в плане пригодности для жизни. Как на левом берегу живется, там ведь тоже с транспортом проблема, через мосты небось пиликать кайфу мало.
Так то в центре я смотрел старое жилье, места хорошие, да цены неадекватные. Теперь хочу может новое присмотреть, вот кумекаю...

за ящиками-это ко мне
если рассматривать левый берег, то это только ленинский проспект, и мосты рядом, и инфра в порядке, и пробок почти нет. имею в виду кусок от дк кирова до димитрова, дальше к остужева не стоит и думать из-за пробок.
цены на порядок ниже центра, а экология лучше, ск с шинным почти не работают
сам живу на туполева, мне район нравится, наверное работа близко, поэтому
с мобилы
Нифигасе! Не, не вариант.
На Ленинском, оно вроде и ничего, только у человека основная деятельность на правом берегу происходит, так что мотаться тудыть-сюдыть просто нерационально.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Я думал, к Остужева как раз весь транспорт нацелен...