Тош, да, только я не разобрался еще, какой мне покупать - половиношный, который есть в наличии или во всю длину, но их нет.

Тош, грабитель определилась - будем ждать макролон во всю длину.![]()

Подождем, я тогда как раз и Лайт+ сразу возму. А макролон обещали завезти-то вообще?
Мы об одном и том же говорим? Нано-кит - это уменьшитель. К Моррисону едут разные, я хочу полностью прозрачный (мне, собственно, стекло не нужно, нужен короткий колокол)
Если просто прозрачное тело (не маленькое, а стандартного размера) на Лайт+, то оно есть у Моррисона за 240р. Сам не нашел, но Макс, говорит - есть.

MaxTi Пасибо. Не обратил внимание. А ты не спрашивал почем "мерилки вольтажа"? Не по 450, случайно?

Антох, об одном и том-же. Нужен уменьшитель.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Villigan Если нужно прозрачное тело обычного размера + прозрачная крышка на Лайт+, то самым экономным решением будет конечно ФТ. Но там они в дефиците сейчас через 7 дней только обещают завезти.

Буду значит ждать когда у Моррисона появяться.
На оригинальный ремкомплект тоже заколхожусь.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Тогда вместе и затаримся, и у Моррисона и у СвоеМесто. А то 450р. только за доставку - не радует.
с тапка

Можно с москвичами заморочаться, ООО Своеместо Начал работать сервис-центр в Москве - icigarette.ru
Люди, так что, собраться по пиву пообщаться никто не хочет? Мож, в районе 8 марта, дам заочно поздравим?![]()
спойлер

У меня теперь есть "Скидка любимому клиенту 10%" из Аморе. И всего то надо было меня окатить пивком официанту.

Кстати, вы не помните, сколько гусь стоит в Аморе?
Еще мне нужна помощь: мне нужны статьи про пар, что они безопасны и т.д. Жену на работе начальник гнобит падла.

Друзья подскажите что купить? Нужны дрипка и генезис . Брать буду на ФТ. Хочеться надежные девайсы с хорошими тех. характеристиками. Желательно нержавые. Накидаю небольшой списочек.
Дрипки
1) Omega
2) IGO-W
3) IGO-W3
4) IGO-L
5) Patryot
6) Vortex
Сам склоняюсь к Патриоту т.к. у него диаметр 22мм.
Гендосы
1) Steamboy
2) Kraken
3) Prometey
4) RSST