Я не игрок, поэтому не понял
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Да обычная железка. Восторга как от стимбоя не было. Может еще не прониксяГотовиться нужно к большой мойке, вонючий зараза, китайцы масла туда напихали мама не горюй...

я вот думаю, может его в ультрозвуковой ванне покупать...
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Что то мне кажется мы давно пиво не пили, может в пятницу устроим мини вэйперку?
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Я даже про такой не слышал...

Это понятно, но думаю что кооператив"улыбка" дядюшки Ляо какой занимается производством сих девайсов не стал бы парится с разными материалами, сдесь вероятнее всего принимал участие подвальчик дядюшки Сяо какой выпускает всякие болтики и о существовании нержавых мариалов знает но не использует ибо ну его нафик, дорого.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Теоритически одной ночи тут не хвати, а вот суток за двое все станет ясно, чтож искуство требует жертв, посмотрим на него в час ночи 17-го числа
![]()
Последний раз редактировалось Strob; 15.01.2014 в 03:30.

Всем доброго утра!

Доброго ? А чего же я на работе делаю?. Привет.
Вот где : Нагрузчный вольтметр VOLT v.1
Функционал и внешний вид конечно не как у танкометра но просадку замеряет.
Последний раз редактировалось Strob; 15.01.2014 в 14:40.

Вот так всегда, пожелаешь добра, тапками закидают!![]()