Strob если разницы в материалах нет, то дрипки по сути равноценны. Но в цене разница в пять раз.Жаль китайцы пока патриота рда не научились полностью из нержи делать, он мне внешне больше понравился.
А мне титановые дрипки нравятся )))))
Tapatalk )

Strob Почитал я ещё про эти чудеса кит. прома что оптимальным решением для меня будет купить и IGO-W, и Patriot, а потом переставить крышки.Получится полностью нержавый Patriot.
Цена вопроса 400р. за обе РДА.
Кст. там болты тоже нержа или нужно менять?
Есть уже.Но хомяк неутомим.
У меня жаба главная. Потому и трачу на девайсы смешые деньги. Если посчитать полную стоимость владения )
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Кстати, а тема с колхозом еще живая? Можно дрип-типов и пузырьков заказать?
Tapatalk )

Да,да. Пузырьков бы как у Макса. Уж больно классные они!
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Всем привет!!!

Там сами пузырьки пластмассовые, а носик железный.
у мну пузырьки от основы 100млот вкусного пара
остаются в них и мешаю
с них и заливаю
только хардкор
![]()

Сразу в девайс?
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Как убрать эту подпись в конце сообщения???
угу в бачек замес и впередя думал это сами пишут тапки там и подписи
![]()

Убрать подпись в тапке...выходишь к выбору форумов...свойства...парамет ры Хз у кого как и там в самом низу есть настрлйка " подпись тапатолк" можно ничего не ставить![]()

Немного расширил набор парилок![]()
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Так кто мешает заказать, цена копеечная https://www.fasttech.com/products/1411/10002091/1425400