4.25 тоже ничего хорошего, ИМХО. .25 - далеко не все акки долго выдержат. Ну и, как минимум, значит качество регулировки/настройки/компонентов ничуть не лучше Трастовского. Кроме того, мнение не только мое, но и на фонаревке их недолюбливают, а значит это "вжжжж" неспростаЛично я, не задумываясь, поменяю свой I4 на хороший экземпляр Траста или XTAR XP4 со своей доплатой. Только никто не предлагает
В розницу, с минимальной защитой от кидалова НЕЛЬЗЯ: Wholesale xtar xp4 - Buy Low Price xtar xp4 Lots on Aliexpress.com
Всякое... Тыц

Мне когда знающие люди отсоветовали i4 и присоветовали XTAR xp4, то я в основном на фонаревке данные собирать начал, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны. Недолюбливают, факт. И судя по всему — небезосновательно )
Я вон чего присмотрел: www.fasttech.com/products/1421/10002304/1479200В розницу, с минимальной защитой от кидалова НЕЛЬЗЯ: Wholesale xtar xp4 - Buy Low Price xtar xp4 Lots on Aliexpress.com
Форумчане брали тут — вроде без кидалова. И доставка бесплатная )
Tapatalk )

Коллеги воронежцы!!! Помощи прошу! Есть кто из Девицы Семилукского района? Очень нужно!!!

Stocker я работаю в придонском - вроде близко семилуки.
оффтопик: А ОКУЛЮС ВСЁ ТЕЛИТСЯ
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Спасибо всем отозвавшимся!!! Проблема решена! Все в порядке!!!

AZVERINСпасибо!
Отдам в добрые руки не пошедшие в серию и/или надоевшие аромы:
Baker Flavors: Табакерка (~6 мл), Canat (~8 мл), Шоколад (~5 мл), Темный шоколад (~5 мл), Барбарис (~5 мл), Дыня (~5 мл), Лимон-лайм (~5 мл);
Champagne от Health Cabin (~5 мл);
Кора дуба (производитель не обозначен — подозреваю BF) — ~5 мл;
Marl (USA mix), производитель не обозначен (подозреваю Health Cabin) — ~5 мл.
Поскольку в Воронеже я бываю наездами — все в одни руки, а дальше сами распределяйте.
Ну и да, ни у кого нет немного лишнего кантала (фехраля)? Приму в дар или куплю — хочется приобретенного недавно агата погонять, а есть только сетка. Заказывать же через инет один кантал неразумно.
Tapatalk )

Хочется попробовать уже по науке. Чтобы эксперимент был чистым )
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Было бы отлично. Я до него доеду скоро за разными TPA (разочаровался в российских и китайских аромах, буду потихоньку всю коллекцию на штатовские рельсы переводить).
Tapatalk )
Последний раз редактировалось sabbakka; 20.10.2013 в 18:32.