eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 279 из 1968 ПерваяПервая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 39350

Тема: Воронеж

Пользователь Аватар для Alex_Ы
    Цитата Сообщение от MaxTi Посмотреть сообщение
    сильно греется или нет
    Греется - но не обжигает как железяки ...

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от Alex_Ы Посмотреть сообщение
    Завтра перемотаю AGI - сравню ...
    Перемотал AGI - но мотал не плоский кантал а 5 витков 0,28, получил 1,1 ома - завел за 5 минут как ни странно, в сравнении с AGA-T - вкуса меньше (кантал круглый) , пара больше (ИМХО омы разные), ТХ меньше ... фломастеры )))
    спойлер  

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    Греется - но не обжигает как железяки ...

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------

Перемотал AGI - но мотал не плоский кантал а 5 витков 0,28, получил 1,1 ома - завел за 5 минут как ни странно, в сравнении с AGA-T - вкуса меньше (кантал круглый) , пара больше (ИМХО омы разные), ТХ меньше ... фломастеры )))
    Да. Греется. Долго им не смог попользоваться сменил на пластик. Пипец, только домой приехал, в пробке на трассе 2 часа простоял. Когда уже кончится лето...

Тапаталк

---------- Сообщение отправлено 19.08.2013 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.08.2013 в 23:44 ----------

перемотал в5 на 0.32 кантал. 7 витков - 1.1 ома. Красота

Гуру Аватар для Ятуп
    Привет, земляки! Как парится?
    Просьбочка к вам небольшая, кому не влом, прошу посоветовать и вразумить.
    Тема такая: надо снять однокомнатную квартиру в Воронеже для студента, будет учиться в медицинском,
    так что квартира нужна в центре, где-нибудь в районе Студенческой или Кольцовской, как я понимаю.
    Как там у вас обстановочка в этой области, цены, расклады, какое кидалово возможно и т.д. Если кто в курсе, буду
    благодарен за совет, а может кто имеет в наличии предмет моего интереса, то можно и по делу потолковать.
    Могу оплатить жижкой или еще чем.

Пользователь
    Привет. по ценам ситуация не однозначна от 6000 (если повезет) и выше, на avito цены в среднем от 11000. Как вариант можно посмотреть на avito.tu и на cmlt.ru.

Кидалово в основном связано с агентствами т.к. они делятся на два вида одни дают список адресов и дальше как хотите оплата будет от 1 до 2 т.р., а вторые сами ищут подходящий вариант и остается только в назначенное время встретиться с хозяином квартиры и посмотреть, в этом случае их услуги будут стоить 50% от оплаты за месяц аренды квартиры. Поэтому при поиске через агентство сразу уточняйте за что будете платить, хотя второй вариант дороже, квартиру найти будет проще, и платить за "воздух" не придется...

Вот как то так.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Elmakc Посмотреть сообщение
    Вот как то так.
    Спасибо. Я как-то так и представляю себе на данном этапе. У нас такая же история. Связываться с агентами неинтересно, я отдал бы деньги, если бы получил за это услугу, а на деле всё это не так: либо кинут ничего не сделав, либо возьмут деньги за то, что сделаешь сам.
    Напрямую договариваться гораздо приятнее, вот только бы найти реального арендодателя...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    Напрямую договариваться гораздо приятнее, вот только бы найти реального арендодателя...
    особенно учитывая что на avito и cmlt под "личиной" хозяина квартиры выступает агентство или напрямую написано, что это агентство...

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Elmakc Посмотреть сообщение
    особенно учитывая что на avito и cmlt под "личиной" хозяина квартиры выступает агентство или напрямую написано, что это агентство...
    Да меня это мошенничество как раз больше всего убивает, ну напиши ты - вот мы - агентство, но ведь надо скрываться под личиной, как такому агентству доверять? Жулье кругом...

Вэйпер Аватар для zet
    Тема такая: надо снять однокомнатную квартиру в Воронеже для студента, будет учиться в медицинском,
    так что квартира нужна в центре, где-нибудь в районе Студенческой или Кольцовской, как я понимаю.
    Сам живу в съемной квартире. Ищу обычно по Камелоту Камелот - доска объявлений Воронежа: частные, бесплатные объявления Воронежа и Воронежской области - Недвижимость - Аренда - Квартиры и там куча предложений. Агентства, которые предлагают заплатить, а уже потом просмотр, сразу "идут лесом". Снимаю либо у собственника (который при получении денег и оформлении т.н. договора показывает все доки на квартиру), либо через агентство. Если через агентство, приходит хозяин квартиры с человеком из агентства, и показывают мне квартиру. Если мне все нравится, отдаю сумму хозяину (за первый месяц) и половину этой суммы агентству (их доля за то, что типа нашли мне квартиру). Ну естественно сразу заключаем т.н. договор (заполняем данными 2 бумажки А4 и всё). Если не нравится, то не нравится.

Вот такая схема. На мой взгляд ценник квартиры для съема в центре начинается не от 6к, а от 10к. Даже на 9 января 233/х (далеко не центр) сейчас цены начинаются от 8к. Может быть за 6к что-то и можно будет найти... Но мне кажется это будет совсем убогая хрень. Сам в данный момент снимаю на пересечении пр. Труда и пр. Московский за 10к. + комм. Нулевая однушка от ДСК, с мебелью.

По сути, найти квартиру можно легко за 1-3 дня. Берем объявления, обзваниваем все что можно, ходим, смотрим, выбираем. Вот так примерно.
    Последний раз редактировалось zet; 19.08.2013 в 22:44.
    -> Продам Joytech Evic Primo http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t179569.html

Гуру Аватар для Ятуп
    zet Спасибо. Буду работать в 3-х направлениях: дам объяву о съеме, попробую найти хозяина, и через агентство. Какое солидное агентство может подскажет кто? Вопрос не в бабках, вопрос надежности, если агентство мне найдет честного хозяина, отчего ж не заплатить.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    zet Спасибо. Буду работать в 3-х направлениях: дам объяву о съеме, попробую найти хозяина, и через агентство. Какое солидное агентство может подскажет кто? Вопрос не в бабках, вопрос надежности, если агентство мне найдет честного хозяина, отчего ж не заплатить.
    Что бы надежно и с бабами.

Пользователь Аватар для dw24
    Привет, земляки! Как парится?
    Просьбочка к вам небольшая, кому не влом, прошу посоветовать и вразумить.
    Тема такая: надо снять однокомнатную квартиру в Воронеже для студента, будет учиться в медицинском, )
    когда у меня год назад вставал квартирный вопрос, я посчитал и прикинул, что если бы при поступлении (2004) мои родители взяли бы ипотеку то сегодня можно былобы уже расплатится

Отправлено с моего Lenovo A800

Цитата Сообщение от dw24 Посмотреть сообщение
    когда у меня год назад вставал квартирный вопрос, я посчитал и прикинул, что если бы при поступлении (2004) мои родители взяли бы ипотеку то сегодня можно былобы уже расплатится
    Ага, и кушалибы вы все это время исключительно бомжпакеты ... ИМХО )
    спойлер  

Пользователь Аватар для dw24
    Ага, и кушалибы вы все это время исключительно бомжпакеты ... ИМХО )
    не кушали, просто тогда было попроще и жилье дешевле

Отправлено с моего Lenovo A800

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Вставлю свои пять копеек. У меня, впрочем, опыт только питерский, но тем не менее. Лохотронщики-информационщики сразу идут лесом сразу — продавать за деньги базу (к тому же не свою и неактуальную) это занятный вид бизнеса. Еще веселее откровенные кидалы. Не знаю, есть ли они в Воронеже: типа давайте нам пару тысяч, а потом наш агент вам покажет жилье. Агент ничего не показывает, а потом вам заявляют, что вы сами просрали встречу и согласно договору на оказание информационных услуг вам все оказали.

Против этого есть золотое правило: деньги платятся только и исключительно при заключении договора найма жилья с собственником (или с уполномоченным на то человеком, имеющим заверенную нотариально доверенность). Разумеется, у человека должны быть на руках подтверждающие право собственности на жилье документы. И таки да, жилье можно сдать только с согласия всех собственников, если их несколько. Такая бумага тоже нужна или можно налипнуть еще на одно кидалово: через пару дней к вам заявится другой собственник и выставит из хаты.

Slando, avito... херня это все и отстой. Есть раздел объявлений от собственников, но там агенты прячутся. Фейков много. Это когда вроде и район хороши и цена низкая, а после жозвона тебя спрашивают, в каком районе города квартира нужна — агенты маскируются в общем. Так что без агента я бы скорее на каких-нибудь местных форумах искать начал, где этих упырей модераторы гоняют.

Сам обычно поступаю так: если время есть, то ищу без агента. В Питере это может занять от недели до месяца, как в Воронеже — не знаю. Ну а если времени нет, то иду к своему агенту, который умеет работать и работает в моих интересах. Фишка в том, что комиссию это не увеличивает: у них часто сделки с участием двух агентов идут (один другому передает наймодателя) и в этом случае комиссионные просто делят пополам. Наниматель тоже может своего найти специалиста хорошего. Это важно, поскольку в большинстве своем упыри работать не хотят и не умеют, а хотят тупо брать бабло за посреднические услуги.

PS 50% тут комиссия? Недорого. У нас обычно 100% берут, а 50 — очень редко бывает и чаще для за влечения агентствами клиентов. Типа у нас от 50, но в данном случае будет 100 (когда до заключения договора дойдет).

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек.
    Всё правильно. Имел опыт с этим делом и в Питере тоже. И снимал и сдавал. По любому раскладу лучше всего договариваться без посредников. Ну а там как фишка ляжет...тоже лотерея.

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Всё правильно. Имел опыт с этим делом и в Питере тоже. И снимал и сдавал. По любому раскладу лучше всего договариваться без посредников. Ну а там как фишка ляжет...тоже лотерея.
    Если времени нет, то можно и с посредниками — не вижу проблемы. Только не с информационщиками, деньги платятся только при заключении с собственником договора найма жилого помещения. Комиссия агента в том числе — никаких выплат до заключения договора.

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    WildBraas

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    никто кстати не встречал сайт на котором можно заказать аккум произвольной формы напругой 3,7В (не для е-сиг)
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Перемотал AGA-T на круглый кантал , от AGI ничем не отличается, ни по вкусу, ни по пару, ни по ТХ, но блин пока была на плоском - это был просто взрыв вкуса, так что как то так вот

---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    никто кстати не встречал сайт на котором можно заказать аккум произвольной формы напругой 3,7В (не для е-сиг)
    Зайди в радиолюбитель у электроники - там как войдешь сразу справа куча всяко разных аккумов ...
    спойлер  

Страница 279 из 1968 ПерваяПервая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права