на след неделе ожидаются траты которые серьезно поъедят мой стаб фонд. что останется я на то и буду расчитывать. изночально хотел в5, но если уж ждать посылку почтой то можно и чтонить посерьезнее. понравился миниген но он сцуко узкий, хочется потолще. присматривался к пи-гене но чтото пока непонятно что он из себя представляет
такчто хз
Отправлено с моего Lenovo A800
Последний раз редактировалось dw24; 20.07.2013 в 03:55.
Было бы интересно. Мне, кстати, совсем не обязательно девайс надолго брать — достаточно вставить в него свой дрип-тип и попробовать парить. Хочу понять, понравится или нет — для этого нескольких затяжек достаточно. Если понравится, то буду покупать уже свое для дальнейших разбирательств )
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Пора-пора. Только я за первые выходные августа — пока финансово-половой кризис. С марта, понимаешь, без серьезных гонораров сидел на разовых заказах (
я пас, майнинг двухнедельный
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Народ, правильно ли я понимаю, что знакомство с генезисами нужно вот с этой штуки начинать?
http://icigarette.ru/SMOKTech-rsst.html
Тогда возникает вопрос: а что такое кантал? )
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Насколько мне удалось понять — это такой сплав. Разновидность фехраля. Но вот каким оно боком к ЭС мне не очень понятно — оно ведь для промышленных печей скорее )
Майнить можно по разномуЯ бы рассказал, но это секрет.
Кстати, мужики опять собираются разбирать вику.
Насчет посылок - как изоляторы так и голова викина уже в Воронеже, а изоляторы я даже уже установил. Парю без бумажек. Только кайфуня не докручивается до основания - вот такой крутой изолятор
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
sabbakka кантал как я понел тот же нихром, только у него другое удельное сопротивление.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Добрый день!!!
Есть мнения гуру парения генезисов, что идеально подходит кантал, для намотки на сетку. Я это высказывание поддерживаю. Что касается нихрома, то и его можно использовать вместо кантала, но борьба с "козами" проходит дольше. Кантал если отжечь его становится мягким, податливым, для намотки на сетку. Говорят еще, что плоский кантал подходит еще лучше, но замечено, что при его использовании сильно греются девайсы, особенно купол и железный дриптип. Но это на любителя. Поэтому, я остановился на круглом кантале 0.2. V5V2 настроил быстро. Всем доволен.
С уважением Михаил.
спойлер