eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 210 из 1968 ПерваяПервая ... 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 39350

Тема: Воронеж

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    платное обучение
    У меня был сокращенный вариант платного обучения. Ego-Twist 1000 с низкоомными дуальными картами. Через месяц -- Т-Бак, через некоторое время -- Овал, теперь то, что в подписи. Были бы финансы -- сразу взял бы варивольт и ОА.
    StanVV сразу пошел на Лаву с китайским ОА, и вроде доволен.
    Так что это опять же -- фломастеры и вопрос контактов. Кто-то на безрыбье покупает в супермаркетах "карандаши", кто-то пробует у знакомых ОА на модах. Оттуда и.

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
    А уложусь ли я в свой бюджет, если куплю рекомендуемый вами набор Ego-C у Мортимера?
    По ссылке цена тоже указана (2800), так что -- да.
    Входит ли в набор зарядник или нет?
    3. USB зарядное устройство для eGo - 1 шт.
    4. Сетевой адаптер – 1 шт.
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для Shark*
    Записей в дневнике
    3
    Трифон и поздравляю с правильным решением!
    Полностью согласен с Alexb
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Предлагаю новичка модами, обслуживаемыми, клерами и прочей лабудой не грузить. Человек пока занят тем, что получает от ЭС то, для чего они начально предназначены - отвыкание от аналога. Наши культово-снобисткие завороты ему пока непонятны и более того - могут отпугнуть.

Трифон бери eGo-C набор во вкусномпаре и как правильно, отметил Romanz жижи покрепче закажи, обязательно вместе с нулевкой для разбавления!
    Это оптимальный вариант для начала отвыкания от аналога, а с этим набором переход будет незаметным. А уж жиж у Mortimerа полно, свою найдешь!)

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Спасибо братва! А уложусь ли я в свой бюджет, если куплю рекомендуемый вами набор Ego-C у Мортимера? Но я еще хотел портативный зарядник. Я посмотрел сайт Вкусный пар, но в терминологии еще не очень разбираюсь. Входит ли в набор зарядник или нет?
    В eGo-C батарея не съемная (не разборный батарейный блок, меняется только картомайзер) и зарядник как раз очень компактный (там usb-переходник в наборе и универсальный сетевой адаптер с портом usb). Заодно и футляр для переноски до кучи. И сами батарейки пасстру -- там есть порт usb и можно одновременно парить и заряжаться. В наборе есть все, что нужно: Набор JoyeTech eGo-C 2 Upgrade, Passthrough, 1000 mAh (чёрный)

Если сэкономить нужно, то можно одну батарейку купить -- она ведь пасстру и стандартный кабель USB идет в комплекте. На день заряда хватит.
    Набор JoyeTech eGo-C 2 Upgrade, Passthrough, 1000 mAh (чёрный)
    Но у Артема и зарядники с переходниками есть: Зарядки и переходники
    Ну и картомайзеры, клиромайзеры: Картомайзеры/Баки
    Но лучше, конечно, набором. Выгоднее получается -- в наборе две батареи и куча всяких приятных мелочей, которые по отдельности в сумме дороже выйдут.

PS Самый адекватный (ИМХО) вариант -- в стандартные стартовые комплекты батареи пасстру не входят, у Артема очень неплохая комплектация.
    Последний раз редактировалось sabbakka; 09.02.2013 в 03:19.

Пользователь Аватар для Shark*
    Записей в дневнике
    3
    И ко всему этому в комплекте 2 флакона с жижей

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shark* Посмотреть сообщение
    И ко всему этому в комплекте 2 флакона с жижей
    И не абы какой жижи, я бы сказал.
    Нахомячено  

Новичок
    Только что стал оформлять заказ на рекомендуемый всеми набор на Вкусномпаре. Не оформляется. Нет в наличии. Чё делать?

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Чё делать?
    Писать в личку пользователю Mortimer, либо поутру звонить по указанному в шапке "Вкусного Пара" телефону. Можно и то и другое.
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для Renegat2008
    Записей в дневнике
    6
    Привет земляки. Подскажите кто пользуется клиромайзером Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл как у него обстоят дела с протечками, а то на eGo-C протечки достали уже, все в жидкости постоянно.

Пользователь Аватар для Evgen_VRN
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Renegat2008 Посмотреть сообщение
    Привет земляки. Подскажите кто пользуется клиромайзером Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл как у него обстоят дела с протечками, а то на eGo-C протечки достали уже, все в жидкости постоянно.
    Привет. у меня такой недели 3 Не течет вообще, даже после мороза и спираль еще живая.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Подскажите кто пользуется клиромайзером Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл как у него обстоят дела с протечками, а то на eGo-C протечки достали уже, все в жидкости постоянно
    В массе своей - кангер не течет, но китай - есть китай. Скорее всего брак попался

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Писать в личку пользователю Mortimer, либо поутру звонить по указанному в шапке "Вкусного Пара" телефону. Можно и то и другое.
    +100

Всякое... Тыц  

Новичок
    Цитата Сообщение от Evgen_VRN Посмотреть сообщение
    Привет. у меня такой недели 3 Не течет вообще, даже после мороза и спираль еще живая.
    + 1
    Хомяк поимел Вику и Тайфушу, Варю мини и Кайфуна 3.1 Бета

Вэйпер Аватар для zet
    Привет! Подсказываю: заказать себе обслуживаемый атомайзер, к примеру, какой-нибудь "БАК", и выкинуть китайщину.
    -> Продам Joytech Evic Primo http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t179569.html

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Немного о "Бамбуке" (Bamboo APV V.2).
    1. Поставил на него свежеобретенную дрипку Т-20, решил погонять для сравнения с одной и двумя 18350. Так вот, с одной батарейкой Бамбук показывает сопротивление спирали в 2,8 Ом, а с двумя 3,0 Ом. Не то чтобы это напрягало, но хотелось бы знать, кому верить.
    2. Само собой, на вышепомянутой намотке пришлось повышать вольт. Батарейки высасываются быстрее, но (что интересно!) почти по самую "отсечку" пар получается ровный что на двух, что на одной 18350. Незадолго до отключения, правда, наблюдается эффект задержки разогрева спирали -- верный признак необходимости "вот прямо щас" поменять батарейки.
    3. Вариватт не гонял, т.к. варивольт вполне справляется с моими потребностями.

О дрипке Т-20 (исключительно эмоции!).
    1. Бак Т-5 хорош, но дрипка Т-20 -- это нечто космическое. Вкус раскрывается великолепно.
    2. Залить можно действительно МНОГО. Пара -- ведро и маленькая цистерна.
    3. Диаметр идеально подходит для постановки на тот же Бамбук.
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для Renegat2008
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо Вам всем за ответ насчет Kanger t2.

Цитата Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    Привет! Подсказываю: заказать себе обслуживаемый атомайзер, к примеру, какой-нибудь "БАК", и выкинуть китайщину.
    То же согласен, правда у меня eGo-C от Joetech из Юлмарта, думаю не поддельная, но Кхетай есть Кхетай. Поэтому попользовался я им 4 дня и решил продать, не для меня эта возня с текущими катриджами, мне нужен танк, а скорее даже дрипка будет лучше (без протечек главное). Где на Воронежских ресурсах можно разместить объяву о продаже б/у е-сиги? Подскажите пожалуйста

Вэйпер Аватар для sabbakka
    То же согласен, правда у меня eGo-C от Joetech из Юлмарта, думаю не поддельная, но Кхетай есть Кхетай. Поэтому попользовался я им 4 дня и решил продать, не для меня эта возня с текущими катриджами, мне нужен танк, а скорее даже дрипка будет лучше (без протечек главное). Где на Воронежских ресурсах можно разместить объяву о продаже б/у е-сиги? Подскажите пожалуйста
    Все понятно. В Юлмарте стандартные наборы, а там (если мне склероз не изменяет) нечто танковое от Joytech. По отзывам (сам не пробовал), редкостное гимно: протечки потому что и гарри там частый гость. Нужно сразу на замену покупать нормальный картомайзер или клиромайзер. Именно поэтому, кстати, выгоднее брать наборы у Артема во вкусномпаре. Во-первых, там батарейки пасстру, а во вторых -- если к юлмартовской цене добавить еще три сотни за пару картов, да пару сотен за жижу (у Артема жижа в подарок есть), то считайте сами. Футляр опять же -- в Юлмарте, насколько я помню, только с матерчатым чехлом наборы

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

На eGo-C ругаться не надо -- из девайсов начального уровня они на рынке лучшие в смысле цены и качества. Просто не надо было стандартный набор брать. Или сразу докупить нормальный картомайзер/клиромайзер вместо этой танковой хрени со сменным испарителем.

---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

А продавать можно тут, на доски объявлений соваться смысла нет -- я здесь свой набор eGo-C очень быстро продал, когда на ББ + АО перешел.
    Последний раз редактировалось sabbakka; 09.02.2013 в 23:25.

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    Привет всем!
    спойлер...  

Вэйпер Аватар для Romanz
    Дарова!

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    Ром привет что нового в парозатягивании)

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

Илья ты колхозить не думаешь на фа
    спойлер...  

Вэйпер Аватар для Mortimer
    Други, спасибо за поддержку, [выходные были тяжкие], с Трифоном повстречался, объяснил (по мере возможности) что и как

Подскажите кто пользуется клиромайзером Kanger Т2, 1.8 Ом, 2.4 мл как у него обстоят дела с протечками, а то на eGo-C протечки достали уже, все в жидкости постоянно
    Кангеровские клирики обычно не текут. Возможно что-то "не докручено", поэтому разгерметизация. Если вы покупали у нас - не вопрос, заменим/вернём деньги.
    Мы продаём то, в чём уверены, и на чём можно бросить курить. Поэтому у нас не будет еРоллов, еКабов, аккумов на "1100 махов", и прочей хрени.
    Обслуживаемые баки на eGo - в принципе возможно, но странно. ОА, в идеале, должен сочетаться с варивольтным/вариватным ББ (батарейным блоком).
    Спрашивайте - чем смогу, помогу.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Все понятно. В Юлмарте стандартные наборы, а там (если мне склероз не изменяет) нечто танковое от Joytech. По отзывам (сам не пробовал), редкостное гимно: протечки потому что и гарри там частый гость. Нужно сразу на замену покупать нормальный картомайзер или клиромайзер.
    Блин, невнимательно читал : )
    Я наспех прочёл, и так понял, что речь именно о Кангеровских клириках (почему, собственно, и удивился)
    Renegat2008, если вы брали стандартный набор с танковой системой (это уж точно не у нас, потому что мы такую фигню не продаём), то протечки не просто неизбежны - они закономерны.

Вэйпер Аватар для Romanz
    Цитата Сообщение от zol957 Посмотреть сообщение
    Ром привет что нового в парозатягивании)
    Илья ты колхозить не думаешь на фа
    Все никак не решаюсь спросить, а что там можно покупать людям "со стажем"? Да и если какие то штуки есть, каких нет в воронежском магазине, это обычно ест ьу форумных продавцов и обычно дешевле

Страница 210 из 1968 ПерваяПервая ... 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права