Похмелье потихоньку отступает![]()

Похмелье потихоньку отступает![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Спешу поделиться радостью) Пришла моя посылочка с мойшей и ми-баком. Теперь понял почему егошки - баловство. Вообщем доволен как слон)
Рома с Днем РОЖДЕНИЯ !!! (Я только с работы пришел)
спойлер...

Зацените eVic 18350
Хватать заряда аккумулятора будет конечно гораздо меньше...
Последний раз редактировалось zet; 06.02.2013 в 21:44.

zet няшка)
случаем никто не хочет на фа прикупиться
спойлер...

Значит ситуация такая. Требуется срочная консультация. Курил аналоговые 25 лет. Ни разу не было попыток бросить. Средний расход, с самого начала, составлял 2 пачки, иногда больше (правда легкие). Перерывы между перекурами были самые минимальные. Не пожру, не попью, не посплю, не по..., но сигаретами и перекуром себя обеспечу (ночью несколько раз просыпался, чтобы покурить, на лекциях в институте не мог никогда высидеть полностью и т.п.). В любых ситуациях перерыв в перекурах был минимальным. Даже попадая в реанимацию 2 раза (по травме и по пищевому отравлению), все равно умудрялся там совершать перекуры. Просто в больницах иногда лежал по разным болезням, капельницы делали, все равно обеспечивал себя перекурами под капельницей. В юношестве отмечал поступление в институт, доотмечался - 15 суток впаяли за хулиганство, но и там (при полном строжайшем запрете на курение!) умудрялся доставать сигареты и спички.
Свои машины прокуривал так, что люди из за запаха просто отказывались в них садиться.
На ЭС присматривался давно. И вот решился - 10 дней назад купил в Табакерке в МП. И в моем случае произошло следующее. Прямо сразу желание курить аналоговую пропало. Повторяю - сразу. Но от аналоговых пока не отказался (но уменьшил значительно). И вот почему.
Купил стартовый набор I Like Go. Один аккумулятор, 280 mah, 2 картомайзера, емкость не знаю. Ну и жидкость. Я в них пока не разбираюсь. Но сказали, что средняя - 11. Пар вроде приличный.
Отмечаю ещё раз, тяга к аналоговым полностью пропала. Но!!!, сука, я так на неё стал надеяться, а ничего не получилось.
Акк. хватает только на 3-3,5 ч. Сколько затяжек делаю - пока не засек. Заряжается 3,5 час. А, что я эти часы буду делать? Вот и курю аналоговые.
Ну куплю ещё одну такую же, и что, все равно будет хватать на 6-7 часов курения, а дальше?
Пробежался по сайтам и форумам. Но какого то вывода еще не сделал.
Терпения ждать нету. Состояние у меня сейчас такое: дай и положи. Ждать из интернет - магазина сил нет.
Завтра, послезавтра, максимум через 3 дня решил идти покупать или в Табакерку или в Солнечный рай, или в Капитал-Эко.
Что мне купить???. На данный момент бюджет 2,5-3 тыс. Позднее конечно смогу выделить значит. больше. Но на данный момент такая сумма.
Пока познания у меня слабые. Но определил для себя такие параметры ЭС.
Акк. обязательно 2. Емкость - 1000 mah или больше. И обязательно портативное зарядное устр-во. Нужно, чтобы весь день не зависить от розетки.
Оцените. Смогу ли за такую сумму что нибудь подобрать? Или может быть кто, что предложит.
И ещё пожелания, но не строго обязательные. Не хотелось бы толстую сигарету. А также не часто менять картомайзер, или атомайзер, И чтобы без синтепона.
Последний раз редактировалось Трифон; 09.02.2013 в 01:56.

Трифон приветствуем от лица вейперов Воронежа. Сейчас народ набежит и расскажет, что ты сделал самую классическую глупость - купил каку за дорого. Но это не страшно на самом деле, многие прошли через платное обучение.
Бери у Мортимера стартовый набор ego-C здесь http://вкусныйпар.рф/index.php?route...product_id=104 полностью отвечает твоим требованиям. Завтра же тебе и отдаст и даст кучу консультаций. А дальше читай, читай, читай форум.
Всякое... Тыц

При указанных ТТХ, оптимальный вариант, имхо, -- ББ со сменными батарейками (например, Bamboo). Правда, прямо сразу их, скорее всего, в продаже нет, либо сумма вылетает за 3К. Вариант попроще и побыстрее -- пара EGO по 1000 махов (с зарядкой примерно в 3К и выйдет) во "Вкусном Паре". В обоих случаях придется отдельно покупать испаритель. Под первый вариант -- что-то обслуживаемое (скорее всего -- выписывать из нета), под второй -- что-то из Kanger-ов (во "Вкусном Паре").
ЗЫ. http://www.вкусныйпар.рф/
ЗЗЫ. Пока писал -- уже все сказали...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Абсолютно верно, присоединяюсь.

Я тут недавно на личном двойном примере выяснил, что "моды" не приспособлены для старта. Итого - мой личное мнение - Ego-C у мортимера.
А насчет толстоты - пока чудес в емкости аккумуляторов не наблюдается, то 1000 мАч может иметь вид "сигара" минимум. То есть егу-С.
Уже все сказали -- добавить нечего. Через этап платного обучения китайским брендированным лохотроном прошли практически все. В моем случае это был Joytech 510 с датчиком давления, но назывался он что-то-там-smoke. Толку было мало, пар от этой свистульки на 280 мАч никакой. Брать либо честный Joytech eGo-C на 1000 мАч во вкусномпаре, либо ББ с обслуживаемым атомайзером. Под указанные ТТХ подходит eGo-C+клиромайзеры, вместо синтепоновых картомайзеров (хотя и в синтепоне ничего плохого не вижу, если это низкоомники на 5-6 мл).
PS Насчет толстых сигарет: не стоит выбирать внешне похожий на аналог маленький девайс. Физику пока никто не отменял и аккумулятор у такой ЭС будет слабым. И девайс должен обязательно быть с кнопкой -- пробовал я с датчиком давления, полная фигня.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
В последний мой приезд за заказом Артем показывал симпатичный клиромайзер. Не уверен, но мне кажется, что это подойдет.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
А фиг его знает, я по классике шел: платное обучение через спонтанную покупку на стойке в гипермаркете, набор eGo-C, iMotion V2+T-дрипка. Одно могу сказать точно, когда набор eGo мне надоел (через 2,5 месяца), он легко продался через эту тему с потерей примерно 30% стоимости.

Предлагаю новичка модами, обслуживаемыми, клерами и прочей лабудой не грузить. Человек пока занят тем, что получает от ЭС то, для чего они начально предназначены - отвыкание от аналога. Наши культово-снобисткие завороты ему пока непонятны и более того - могут отпугнуть.
Трифон бери eGo-C набор во вкусномпаре и как правильно, отметил Romanz жижи покрепче закажи, обязательно вместе с нулевкой для разбавления!
Всякое... Тыц

Спасибо братва! А уложусь ли я в свой бюджет, если куплю рекомендуемый вами набор Ego-C у Мортимера? Но я еще хотел портативный зарядник. Я посмотрел сайт Вкусный пар, но в терминологии еще не очень разбираюсь. Входит ли в набор зарядник портативный или нет?
Последний раз редактировалось Трифон; 09.02.2013 в 03:21.