eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 162 из 1968 ПерваяПервая ... 621121521581591601611621631641651661722122626621162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 39350

Тема: Воронеж

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от p2508 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Спасибо...
    Главное что бы оно завтра утром было "добрым"

Гуру Аватар для p2508
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Спасибо...
    Главное что бы оно завтра утром было "добрым"
    А что завтра? Пусть всегда будет и каждое новое добрее.

Отправлено с тапка.
    Forgive for mistakes
    Личное, Деньги, Прошлое.  

ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Группа в ВК

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вэйпер Аватар для Romanz
    Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    Romanz Воландеморт?
    Он самый ((

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Romanz

Реакция Армине на того кого нельзя называть  
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Вэйпер Аватар для Romanz
    оффтопик: о дааа, мы с ней весь день с таким лицом

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от p2508 Посмотреть сообщение
    Пусть всегда будет и каждое новое добрее.
    Это или запой или пора завязывать с наркотиками . В жизни так не бывает

Всякое... Тыц  

Новичок Аватар для JProff
    Был там с женой совсем недавно. Я за то, что бы собраться. У меня новый девайс и куча вопросов

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от JProff Посмотреть сообщение
    Был там с женой совсем недавно. Я за то, что бы собраться.
    Ну вроде пока согласные все на 17, совсем же никто не отменяет.

У меня новый девайс и куча вопросов
    [Варя_срач] Разве Варя может вызывать вопросы? [/Варя_срач]

Если серьезно - А здесь вопросы задать нельзя? Может они многим интересны. Решать любые вопросы на вайповке, ну кроме "скока водки еще брать?" и "пиво пить будем?" довольно безрезультативно КМК?
    Последний раз редактировалось Alexb; 09.11.2012 в 15:22.

Всякое... Тыц  

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Ну вроде пока согласные все на 17
    я бы сказал почти все я за 24 вообще
    спойлер...  

Новичок Аватар для JProff
    Ну вроде пока согласные все на 17, совсем же никто не отменяет.
    Можно же и мини вайповку провести
    Если серьезно - А здесь вопросы задать нельзя? Может они многим интересны.
    Задать то можно, но подобные вопросы лучше в живую решать.
    Вот часть вопросов:
    Как лучше наматывать? На сколько сильно прожигать, а то один раз я вроде как спалил все нафиг, потом вроде не до конца прожог? А у меня есть тонкая и толстая веревка, тонкую в два или три сложения делать или может другую веревку мне надо? У меня такой большой ТХ только из-за содержания никотина или можно по другому намотать что бы ТХ был меньше? Так же хочется залить в бак чужую жижу с меньшим содержанием никотина, что бы попробовать подойдет ли оно мне. Много проливается в нижний отсек бака. Вроде можно вместо проволоки вставлять решетку, но у меня ее нет Или можно по другому решить эту проблему?
    И все в таком духе

Вэйпер Аватар для slava23
    JProffМы живем рядом возникают вопросы помогу чем могу пишу тел еще раз 89204328262

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Как лучше наматывать? На сколько сильно прожигать, а то один раз я вроде как спалил все нафиг, потом вроде не до конца прожог? А у меня есть тонкая и толстая веревка, тонкую в два или три сложения делать или может другую веревку мне надо? У меня такой большой ТХ только из-за содержания никотина или можно по другому намотать что бы ТХ был меньше?
    Так есть целый раздел на форуме, этому посвященный.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Задать то можно, но подобные вопросы лучше в живую решать.
    Вот часть вопросов:
    Как лучше наматывать? На сколько сильно прожигать, а то один раз я вроде как спалил все нафиг, потом вроде не до конца прожог? А у меня есть тонкая и толстая веревка, тонкую в два или три сложения делать или может другую веревку мне надо? У меня такой большой ТХ только из-за содержания никотина или можно по другому намотать что бы ТХ был меньше? Так же хочется залить в бак чужую жижу с меньшим содержанием никотина, что бы попробовать подойдет ли оно мне. Много проливается в нижний отсек бака. Вроде можно вместо проволоки вставлять решетку, но у меня ее нет Или можно по другому решить эту проблему?
    И все в таком духе
    Цитата Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Так есть целый раздел на форуме, этому посвященный.
    Во-во. А то у меня когнетивный диссонанс начался. Всегда считал, что форум тематический - это как раз место для обсуждения неторопливого и многопланового тематики, а личные встречи как раз для вещей эмоциональных и разовых. По JProff получается наоборот Или верните мне веру в реальность или посоветуйте хорошего психиатра.

Жень, на большинство твоих вопросов - нет однозначного ответа: это фломастеры. Не лучше ли спокойно и вдумчиво прочитать о фломастерах здесь, чем на вайповке выслушивать фломастеро-срач и варя-мерилово?

Всякое... Тыц  

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------

Идеальный вариант для меня то что у p2508 в подписи и интересно взглянуть на Т-ДРИПКУ с самым коротким еГо акком
    спойлер...  

Все-таки далек наш народ от прогресса. Сидят в людях стереотипы, тараканы и прочая нечисть. Паря на улицах города, можно наблюдать реакцию, выраженную в самых разнообразных оттенках. Кто-то удивленно смотрит, кто подходит с вопросом "И КАК? ПОМОГАЕТ?" (знали бы, как уже надоел этот вопрос), кто-то хихикает, кто-то пренебрежительно смотрит. В общем, кругом тьма. Без всякого намека на просветление. И когда это все надоедает, стараешься парить вдали от взглядов людей, но все же самые любопытные продолжают надоедать. У меня уже есть краткая мини-лекция с заученными практически наизусть словами. Надоедают охранники всевозможных учреждений. В стране, в которой курит каждый третий, не считается зазорным курить на остановках, в кафе, в культурных учреждениях, маршрутках, офисах. К этому привыкли и относятся нормально. Ведь это же СИГАРЕТЫ. А стоит только показаться в некоторых местах с электронкой, так кто-то так и норовит высказать свое мнение об этом процессе (у нас же кругом эксперты). Мнения обычно строятся на программах Елены Малышевой и прочего ада. ЭТО ВРЕДНЕЕ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ. Вот мой начальник покурил электронку и сказал, что после нее очень сложно бегать (он о футбольном матче). Лучше курить обычные, да. Сложно таким как мы приходиться. И вроде людей не провоцируешь, но они сами напрашиваются. И пересадил на электронные уже больше десятка человек, процесс медленно движется, но с мнением большинства (считай, совкого мышления, жлобства и быдла) ничего не поделать. Закралась мысль, что на электронные переходит преимущественно умственно развитая часть людей (и это не может не радовать). Но в некоторых ситуациях приходит чувство, что бьешься об стенку. Это все порядком надоело. В большинстве случаев просто эпотажно игнорирую высказывания и реакции. По-другому никак. Не докажешь нашим людям ничего. Да и не стоит этого делать...

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Или верните мне веру в реальность
    — Ложки нет Нео...

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    — Ложки нет Нео...

Кинуто Тапкой с телефона

Всякое... Тыц  

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    фломастеро-срач и варя-мерилово
    Вы просто кладезь цитат! Тыц

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

В большинстве случаев просто эпотажно
    А мне строение морды лица позволяет выдавать путевки в сторону Лазавевского. %D
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

А мне строение морды лица позволяет выдавать путевки в сторону Лазавевского. %D
    Илья, из всего посыла сообщения ты прокомментировал самую важную цитату

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Все-таки далек наш народ от прогресса. Сидят в людях стереотипы, тараканы и прочая нечисть. Паря на улицах города, можно наблюдать реакцию, выраженную в самых разнообразных оттенках. Кто-то удивленно смотрит, кто подходит с вопросом "И КАК? ПОМОГАЕТ?" (знали бы, как уже надоел этот вопрос), кто-то хихикает, кто-то пренебрежительно смотрит. В общем, кругом тьма. Без всякого намека на просветление.
    Вижу крик души. А вот от чего - понять не возможно. ЭС -вещь не частая в наших пенатах, инфа в общем доступе про нее противоречивая. Люди смотря, интресуются, что плохого? Хочешь выступить с просветительством, а кто-то не дает?
    И когда это все надоедает, стараешься парить вдали от взглядов людей, но все же самые любопытные продолжают надоедать. У меня уже есть краткая мини-лекция с заученными практически наизусть словами. Надоедают охранники всевозможных учреждений.
    В чем проблема? Хочешь, читай свою лекцию, хочешь не читай. Где причина раздражения? Я миссионерской деятельностью не занимаюсь - спрашивают: отшучиваюсь. Весело, задорно, ни разу не скучно.
    А охранники - так они вообще свою работы выполняют. Почему они должны издали отличать пар от дыма или понс от аналога? Кто тебе сказал, что парить в местах, где курить нельзя - это хорошо? Кто вообще сказал, что никотин содержащийся в выдыхаемом паре лучше никотина в выдыхаемом дыме и что стоящие рядом с парильщиком не являются пассивными курильщиками? Нигде не нашел инфы по этому поводу. Меня с ЭС одергивали во разных местах. Отвечаю кратко - электронная или ингалятор. Продолжают настаивать - убираю, не велика проблема. Так или иначе, парить в общественных местах - это дразнить гусей. И если гуси возбуждаются, то это скорее закономерно, чем наооборот. Т.е. причина недовольства, обратно - не понятна.
    В стране, в которой курит каждый третий, не считается зазорным курить на остановках, в кафе, в культурных учреждениях, маршрутках, офисах. К этому привыкли и относятся нормально.
    Не знаю, может я в тайге какой живу, но в моем окружении курение нормальным не считается. С сигаретами подвергался остракизму во многих местах. В том числе и на улице. В польше помнится на лесистом склоне Каспрова Верха был догнан инструкторами и узнал, что если немедленно не перестану курить (подчеркиваю это в лесу на горном склоне), то меня сдадут полиции, ибо нефиг - заповедник.
    стоит только показаться в некоторых местах с электронкой, так кто-то так и норовит высказать свое мнение об этом процессе (у нас же кругом эксперты). Мнения обычно строятся на программах Елены Малышевой и прочего ада. ЭТО ВРЕДНЕЕ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ. Вот мой начальник покурил электронку и сказал, что после нее очень сложно бегать (он о футбольном матче). Лучше курить обычные, да.
    У нас эксперты с мировым именем во многих областях. Кругом врачи, политики, экономисты. Любой, не сильно воспитанный, стремится немедленно поделиться своим ценнейшим мнением. Почему ЭС должно быть исключением? Почему это вызывает раздражение? Решительно не понятно.
    Сложно таким как мы приходиться. И вроде людей не провоцируешь, но они сами напрашиваются.
    Ну если все кругом козлы и негодяи, то да - сложно. Может стоит пересмотреть свое отношение к окружающим, а то не ровен час и правда - задолбают. Хотя опять же, возможно, я общаюсь не с теми людьми. Меня никто не достает и с ЭС мне стало куда проще жить. Парю в салонах авто, купе поездов, самолетах, залах для некурящих и общественных учереждениях, в гостях и на работе, в магазинах и т.д. и редкий-редкий раз ко мне возникают вопросы. Конечно, с аналогом было проще, ага...
    Закралась мысль, что на электронные переходит преимущественно умственно развитая часть людей (и это не может не радовать).
    Все, что делаю я - это умно и правильно, а если кто-то не понимает, то он - ну не очень умный. Ага. У меня постоянно такие мысли Иногда даже это лечится

Но в некоторых ситуациях приходит чувство, что бьешься об стенку. Это все порядком надоело.
    Месье бьется с ветряными мельницами. Это и правда утомительно. Стоит, возможно, перечитать Сервантеса.

просто эпотажно игнорирую высказывания и реакции
    .
    Долго пытался представить как это... Эпотажно - "вызывающе, необычно" игнорирую.... Мммм... Это послать нахер по-русски чтоли
    По-другому никак.
    Это уж точно

---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------

Вы просто кладезь цитат! Тыц
    Илюх, я удостоился звания Тролля? Сетевого? Толстого? Это хорошо?

Всякое... Тыц  

Страница 162 из 1968 ПерваяПервая ... 621121521581591601611621631641651661722122626621162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права