Как я вам завидую!!!
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk

Как я вам завидую!!!
Отправлено с моего RoverPad 3WT74L через Tapatalk

Я смотрю если в кафешку - то народу много собирается!?
Так что решаем, господа?!
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer

На следующую неделю переносить никак нельзяМеня в стране уже не будет... А пропустить 13-го вайповку, мне будет в двойне обидно, т.к. в Обетованной я тоже приглашен на 13 и тоже не попаду. Вот.
Если Евген777 завтра объявится - я все равно за природу, пусть и народу меньше будет. Парное мясо молочных поросят вкупе со свежим деревенским воздухом, куда как милее прокуренного помещения, пусть и с Зариной в комплекте. Но решать, конечно, большинством надо.
Вообщем даем до 13:00 завтра Евгену время, потом либо продолжаем дебаты, либо WildBrass традиционно заказывает кафешку. Так нормально?
Всякое... Тыц

Alexb ну как же мы можем бросить slava23, zol957, JProff, а также Mortimer...
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Ды мне просто на природу нельзя, с воспалением лёгких : ) А в "Аморе" добежать не проблема.
Витя, она самая. Хорошо посидели)
Да ну, всё нормально. Сделаете выездное заседание. Можно будет по скайпу "селекторное совещание" устроить:
"Как вы там?"
"Да вполне себе... уже в автобусе пол ящика водки выпили, щас по грибы идём. У вас там как?"
"Да тоже ничего. По четыре кружки Гуся употребили, три графина заказали, песню "Туман-туман" поём. Зарина с нами за столиком"... ну и т.п.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Последний раз редактировалось p2508; 06.10.2012 в 00:27.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Так что? Завтра в кафешку?

Лисичка я заЗакажу стол на 12 человекомест в самом конце. (Но только с завтрашнего утра) Или сегодня???

С учетом отсутствия хозяина фазенды, просим Илью заказать кафе. На 18 наверное?
Всякое... Тыц

Alexb я думаю на 17-00, а там как попретСтараюсь не изменять традициям
Ведь там где 5 там уже и почти 6.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Итого, администратор захотел 1200 рублей за обслуживание 12ти человек, якобы это "банкет". Ну у меня же фамилия лучшая из фамилийПопросил "проверить еще раз", только уже с фамилией. Ответ: "ОК, никаких проблем".
Уважаемые дамы и господа! Встреча состоится в субботу 6 октября в кафе Аморе в 17-00.
Карта с видом на вход
На втором этаже мы Вас ждем!

Наконец определенность!

Если в кафе, то могу после 20-00. Живые еще будут?![]()