Ап !!!

Ребята, выручайте. У меня накрылась батарейка. Запасных нет (заказал из Китая, но ждать месяц). А парить-то уж очень хочется. Обращаюсь с просьбой. Если у кого-то имеется аккумулятор (старый, новый - любой) для Ego T, то я бы прикупил его у вас... за разумные деньги, естественно. Выручайте своего собрата-парильщика. Дмитрий. Пишите в ЛС. Или лучше сразу звоните + 7 900 304 08 22. Чем раньше продадите, тем лучше. Готов добраться до вас своим ходом. Заранее спасибо.

LeOLiX есть сталь Б 1000 passthru, только сомовывоз пгт придонской или б-хмельницкого вечером, 500р норма?
Весь пес Картинка для привлечения внимания
WildBraas, ну если у этой штуковины разъем такой же, как и у ego t, то норма. Скинешь телефон в личку?

А вот что-то типа вот этого

Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Lexus везут через границу в животе мексиканца, который лежит в багажнике![]()

Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Спасибо Илье (WildBraas). Конкретно выручил. Я от горя (пока не было аккума) даже аналогом потравился. Какая же всё-таки гадость. Пока 4 новеньких аккума идут ко мне из Китая и придут через месяц. Кстати кому что-то нужно будет (аккумы, клирамайзеры) - обращайтесь. Ситуация, когда ломается единственный аккум - из разряда ломки у наркоманов. Даже не по себе стало. А теперь сижу на работе и наслаждаюсь паром и жижей с вереском, подаренной Ильей. Просто отлично ^^
P.s. как-нибудь надо собраться и по пивку, да![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

LeOLiX вкусного пара, бро![]()
После n-го кол-ва пива меня обычно пробивает на аналоговое курение. Сделав пару тяг, выкидываю сигарету и продолжаю парить
Кстати, сейчас налаживаю связь с одной китаянкой. Представитель фабрики, штампующей комплектующие для е-сигарет. В наличии всевозможные батареи, лаватьюбы, клиромайзеры и прочие расходники. Уже заказал у них клиры с длинной нитью для теста. Если понравится, то буду еще делать заказ. Нюанс в том, что заказ должен быть похож хотя бы на мелкий опт. Поштучные заказы у них не прокатывают. Но я продолжаю усиленно разводить китаянку, чтобы при следующем заказе купить еще несколько девайсов для себя. Китайцы - весьма забавный и сговорчивый народ.
Ещё на следующей неделе должна придти партия жиж и аромы. Буду разбадяживать и разбираться в тонкостях.
p.p.s. спасибо еще slava23. Тоже не бросил в трудной ситуации![]()
нахрен тебе это нужно на эти денюжки которые потратишь в ближайшие пару лет купи лучше что нибудь достойное и пари в удовольствие из наших самый лучший на мой взгляд так как попробывал много это тритон ,а так если нет времени заморачиваться возьми варю и всё.А с жижей ты зря готовую бирёшь лучше мешай сам или мешаную дабы у вас есть умельцы.говорить не буду и так все знают.Вот както так.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

p2508 со всем согласен!
Оффтопик:
Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель...
Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Так. Разложу по полочкам. Я начинающий парильщик (стаж недели 2,5-3). Начинал, само собой, с самых простых комплектующих. Чтобы все просто и понятно. Сейчас уже в этом понимаю гораздо больше. Читаю про моды и самые "передовые" устройства для парения. Планирую дальше присматриваться к подобного рода устройствам и чуть позже заказать (так финансовый вопрос пока не дает никаких ответов). Я понимаю что на большой промежуток времени это будет намного лучше да и выгоднее нежели "старт-киты" из простых комплектующих. НО! Во-первых, старт-киты у меня должны быть всегда под рукой как запасной вариант (чтобы не произошел случай, который произошел - эт я про вчерашнюю единственную вышедшую из строя батарею, замену которой я судорожно искал ночью в интернетах). То есть, грубо говоря, чтобы в случаях поломки основного устройства или прочих ЧП под рукой всё же оставались устройства для парения. Сейчас создаю себе (кстати и не только себе, но об этом позже) запас на черный день и этим ограничюсь. При этом планирую превратить друзей и знакомых из курильщиков в парильщиков. Ну не начинать же им сразу с овалов и кайфуш. Мне будет нужен канал, откуда я смогу без особых переплат заказывать комплектующие для "старт-китов". Это в любом случае полезно.
Так. Теперь про моды. Хотелось бы спросить у знатоков. Что посоветуете по следующим критериям:
Чтобы без особой мороки вроде прожигания спиралей, их перекрутки, перепайки и усовершенствований. То есть мне нужно готовое устройство на каждый день, дающее отличные парительные эффекты, и не заставляющее становится тебя инженером (кстати, с перепайкой проблем нет. Паяли, знаем, не привыкать). Грубо говоря, самый оптимальный вариант без лишних усилий (так как времени на эти усилия ну очень мало). Где можно это купить и по чем?
И еще про "жижы". заказал-то я не готовые, а жижы в плане основы и гл. с пр.гликолем. Ну и плюс ароматизаторы для них. Как раз буду первый раз мешать для себя уже готовый продукт![]()