AZVERIN А в инстаграме сам уже выложил фотку...
![]()
AZVERIN А в инстаграме сам уже выложил фотку...
![]()
lavr36 Побереги печень, такую хрень пить.
lavr36 Да я как-то траванулся подобным, ща они мне все на одно лицо. Может этот и ничего. А сейчас сам все напитки делаю уже
lavr36
Да мы на форуме самогонщиков общаемся, среди нас и директора спиртзаводов и бутлегеры. Один спиртопроизводитель категорически не советовал покупать сейчас водку из-за очень низкого качества спирта в его продукции, колонны на максимальную производительность настроены, половина голов остается. Причем от марки и цены абсолютно не зависит тк спирт один и тот же у всех. Тут еще в инете куча объяв о продаже дешевого спирта брынцаловского, на розлив или в канистрах. Не вздумайте пить эту хрень, там полный капец.
Последний раз редактировалось Andnet; 19.06.2016 в 21:46.
Давно уже понял, что водку пить не стоит.
натоптано с note2
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Когда нибудь и созрею для самопроизводства. Много знакомых так и делают, при чем давно уже .
Водка давно уже не та...
натоптано с note2
lavr36 Да и в нашем деле водка не котируется. Некоторые пьют конечно и сортировку и хлебное вино, но больше все на натуральных напитках, коньяки, ржаные солодовые полугары, кальвадос, виски, граппа. Это увлечение кстати намного покруче пыха. Тут то нихрена нового уже и нет,а там полный полет фантазии и увлекательное хобби. При чем почти никто не пьет)))
И какого хрена мы стояли на кассе ?
Тут понимаешь натур продукт а он молчит ...
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Поправим.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Как не странно она просто, подогнала.
lavr36 и что под это дело в дрипке заправлено?)) не клубника же?))
А вот я больше по производству закуски пока загоняюсь.
Вчера замариновал, сегодня сварил, охлаждаю, завтра надо будет хоть Ольденбургской, что ли, озаботиться...
![]()
Же. Заправлено это дело. Я Был прав в своих изысканиях. Мозговая активность увеличивается на 90%
Так что следующая вайперка в следующие воскресения. Парк Танаис.
Телефоны, адреса, явки.
Есть Выше!
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Опять тебя не туда понесло![]()
Почто не туда? В наших возрастах без доброкачественной закуски получается сущее злоупотребление. А вот под нее, родимую -- самая, что ни на есть, благость!
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
А вот заранее предупреждать -- это правильно.![]()