machobig а что там случилось
Andnet я даже переписку эту почитал.... не совсем понял, за что спрос.... обычный скилс, ну упаковка без контрольного вскрытия (тут вопрос к производителю), ну не пошла жижка (бывает).... разве, что за страну производителя вопрос, но тут мне нечего сказать ибо хз что там на пузыре пишут![]()
AZergIy
а прикинь...приходишь в салон за мобилой...тебе говорят нульсен!джапан!!!
пришёл домой.вскрыл ....а там чина.....и почти всё забито в адресной книге...
тебе говорят 3 мг никитоса ,прем америка!!!!прямые поставки....дунул 5 раз...и черепок раскололся...
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
тут вопрос к продавцу...они крайние...
налей туда мочи и говори ,что так и было?....
machobig ну я не знаю чего там тебе наговорили/наобещали)))) но на моём опыте я ещё просто не видел, что бы пытались вернуть жижку потому что не понравилась![]()

Продавец....
machobig насколько я понял это обычный оригинальный скилс с надписью маде ин калифорния..... тебе он не понравился, ну выкинь его, отдай или продай.... к чему этот цирк мне видимо не дано понять

Я так понял, что надписи то там и нет...
может и адэкваты....но наебаты
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
есть!
и наёпывают по жиже ----токо в путь!
типа ...мы тут ни при делах ....это производитель...
-
АГА....расскажи это полицаям
короче по ним я свой выбор сделал
в шагане такого нет!там все адэкваты!
machobig Ну ладно не паникуй. Хрен на этот скилс. Пыхни нашего обычного русского яблочка или солененького огурчика))) А так я мало обращаю внимание на все эти типабренды, по вкусу своему ориентируюсь.
ПС Да и не стОит там никому ничего предъявлять. Смысла нет. Ну поругал, спустил пар и хорош. Пойми и прости.
а потому-что владелец-паренек Володя когда заказывал скилс-был уверен что это прем юса-как ему толковали-не все знают истину-видишь-и ты не знал---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Володя нормальный человек- но все мы можем ошибаться за незнанием или дезинформацией
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
![]()
machobig Да не переживай, время и конкуренция расставит всех по местам. Просто никто покупать не будет этот скилс и все. Надо было тебе просто спросить про него, я то не пробовал, но смотрю многие в сети плюются. Я вот сейчас тестпак смоккитчена тестирую, 40 ароматов прислали, третий день пыхаю уже.
да они норм ,как продавцы!
токо не понимают ответственности...
и паренёк и мадам адэкватные!
но если ты прдал палёнку....то отвечать будешь ты,а не поставщик!
вот что хочется до них довести
а так очень нормальная точка!
и буду туда окунатся)))токо скилс-гавно!вот пусть и делают выводы!
Дим, если по-людски, они-то не виноваты. Их дело купить у поставщика и продать. Щас глянул оптовый прайс на скиллс - наценка вполне стандартная. Если был нарушен контроль первого вскрытия (если он вообще там есть), то, по-идее, заменят без проблем, наверное. Как и везде. Так что, зря ты на них по этому поводу)
Ага, наслышан. Уже куча людей мне про это сказали)
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Mortimer
Артём...блин я хоть раз к вашему обществу что то сказал?
в шагане говоришь -ВП в ответ---ага гуд,норм... а тут ...гавно мешают гавно....
а по людски....раз вы...тЬ--будут думать чем торговать....
меня эти бздюки-задели!
и я их поимею с помощью ....