Отложил пока кривой яшмовский клон некстгена. Ориген - наше все!
Вид для печати
Max-nn Тогда сможешь помочь с укладкой и посмотреть намотку? А то один раз вату намотал все хорошо работало около недели. Потом стало меньше пара, переложил и с тех пор не получается, муки какие то. Думаю то ли вату по рукожопски наложил, то ли спираль надо менять... Вообщем беда
Всем привет! Скачет сопротивление на Айстике 100,какие могут быть причины?
Max-nn да сетка оно конеш сетка, но там полюбому сложнее с установкой. Если у меня геморой вата вызывает, то что будет с сеткой? O_O На всякий случий захвачу с собой болты к бачку, спиральку ( правда ток нержа есть ) и насчет ваты хз, кончилась, возьму ватные диски чтоли :D
Если будешь завтра в кафе захвати на позыринг и пощупинг
https://www.fasttech.com/products/1/...lt-40w-1300mah
Хомяк вроде закормленный в усмерть, но чот снова ворочит:(
Планировал зайти, если дети не потащат куда-нибудь.
Можешь мне вхреначить:) Волею судеб, появился у меня некстини, но запустить не могу, горелки нет. Есть на даче, по-этому жаба душит покупать еще одну.Через месячишко, наверное, поеду туда, а пока помощь сектантов не помешает. Сетка, кантал, отвертки-пинцеты-приблуды с меня, а ты если захватишь горелочку весьма меня обяжешь. Надо ж вдумчиво распробовать, чего там у вас за металло-магия.
Мну дома на газовой колонке делает если что:D
Такая же хня:biglol:
У Злобный_Ыщ вроде была;) и у бармена есть вроде
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Ни какой магии:donno:
Хм, а ведь да.
Ну, посмотрим тогда, надо сначала прийти. Меня к 14 часам хотят на квест с целым выводком детей отправить (типа, папа самый умный, должен ходить и подсказывать, а мамы пока в кафе языками почешут:E). Если отбрехаюсь, приду.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Да был у меня Ориген. И дышал и нюхал, но в тот момент сеткой не впечатлился. Сейчас знаний и опыта побольше, попробуем еще раз.
всем вечерне субботнего мега кайфа дорогие камрады.
есть у кого литр, пол литра глицерина? прикупил бы завтра.
Graf Yura ты приедешь? :D Если да, то нет ли у тебя ваты? А то не хочется ватные диски парить :biglol:
Graf Yura да за кого вы меня принимаете среди бело дня идти в магазин специально за тампонами ? :D