В кафехе ждать ?
Вид для печати
Народ вы чего в кафе делать будете? Никотин делить или еще чего?
тап тапка
Ммм да я За любой кипиш кроме голодовки
тап тапка
Обдолбаемся паром и будем песни горланить:D
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Народ, кому нить нужны котята?
Кошки во дворе заколебали рожать)))
Есть две чисто черных и два или две чисто серых, безо всяких пятен!
Жалко если собаки сожрут, а у нас это бывает, чума одна с соседнего проулка прикормила бездомных собак, так эти твари теперь всей округе спокойно жить не дают.
Курвы, флаконы с пипетками на 50мл, и пару сменных корпусов из оргстекла для бака. А то этот я немного коцнул резьбу. А привык иметь запаску. Вот хотел узнать может тебе что-то нужно по мелочи. Крупного я пока ничего брать не планирую пока это не освоил. У меня пока еще вкусопередача все равно не та у этого бака. Но если всем он нравится, значит я делаю что-то не так. Поэтому разбираться надо с тем что есть.
Нсли можешь подсказать типа дрипки какой-то под мод , ну можно купить для баловства. Если они не очень дорогие. Но это только твоя консультация тут нужна
Alexnorgтам от 20ти бесплатная доставка вродеЦитата:
А сколько надо для полного щастья ?
Alexnorg я только в том плане, если ребятам надо что-то по мелочи, я бы дозаказал. Просто как-то в разговоре промелькнуло, что они что-то вроде хотели. Вот и пытался узнать. Я сам еще в этом не очень силен в покупках. Даже платеж подтвердить не могу что посылка пришла
а я здоровался сегодня?
Всем привет если че :hello:
Пассашок ну до этого посылка былапочти 43 бакса , где доставка была 1,5
KavliKа че, бесплатной нету чтоль? ну и жабы эти китайцыЦитата:
ну до этого посылка былапочти 43 бакса , где доставка была 1,5
Может проволоку там сразу заказать. Я хз. Если смысл по цене. И какую брать под свой бак)
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Пассашок вроде есть. Но это быстрее. Поэтому и думаю, может пока есть смысл и взять расходников со скидкой