Полная чушь. Но, если хочешь, могу такого вида сделать dimson@dental-nnov.ru Будет тот же гугл, правда.
Сделай виртуальную Тинькова карту и будет тебе счастье. Мобильный кошелек называется..
Вид для печати
Полная чушь. Но, если хочешь, могу такого вида сделать dimson@dental-nnov.ru Будет тот же гугл, правда.
Сделай виртуальную Тинькова карту и будет тебе счастье. Мобильный кошелек называется..
День добрый.
ffk всё верно и доступно описал про палку. Впервые слышу чтобы покупатели смотрели на платность или бесплатность емейла. )
Всем приветы в этот чудный понедельник! :hello:
Брат у меня не давно заморачивался насчет палки, чтоб торговать на америкосовском ебэи. Регал он ее на яндекс почту.
Дня Всем!
Я или на яндекс или яхо бахну!
Ну по сумме за домен и хостинг не много выйдет, да вот вопрос только во времени. После мастерской порой бывает еле ноги волочишь)))
Когда гравировкой по зеркалам занимался, сделал хороший сайт, видимо и в скором времени придется опять делать.
чего как тихо? :think: неужели все работают?
НАЧИНАЕТСЯ СБОР КАПУСТЫ ЗА АРОМЫ !!!
Alexnorgнаконец то :bravo:Цитата:
НАЧИНАЕТСЯ СБОР КАПУСТЫ ЗА АРОМЫ !!!
Alexnorg Я тут тебе аватару новую надыбал
спойлер
Рекс постарался? :biglol:
Всем:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
НИФИГА не надо!!! Обычный ящик!!!
Можешь карту привязать и номер телефона
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Вот эту штуковину заказал!!!:nice:
Неа!!!
Здесьрасскажут про него!!![SPOILER] https://www.youtube.com/watch?v=e2-3EIv9hg8/SPOILER]
или сюда
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
инет тупит!!!