Любойи коньяк надо пить.
Вид для печати
Любойи коньяк надо пить.
Эстет ну если считать за коньяк только то что произведено и розлито в провинции Cognac - то пить можно любой коньяк. А вот с бренди - да, поосторожнее с дешёвыми, которые у нас коньяком называют :)
Котяра, ты здесь? Стукнись мне в скайп плиз))
Нашел в загашнике арому "Ром" от dr.Oetker... Замесить в жижу, что-ли?
Господа, а никому нульцовая чайка 5-ая не нужна? Титановая
С 5-6 стаканами разными..
Не зашла она мне, а я вам пробники скоро отправлять буду, закинул бы :)
:hello:
:hello:, уря у меня выходные!
Ну ты ж сказал что "будущий", вот ему и надо было зарисоваться да углы как щенок пометить:D
Обычно я поступаю так, если чел начинает хвалиться типа "а я, а у меня, да у меня воначоесть крутое", обычно завершаю разговор "маладца, скушай пирожок, на полке их два, возьми средний";)
Как правило хвалятся те кто нихера не разбирается.
У меня есть знакомый, так тот умудряется хвалиться даже мелочами типа "смотри какая у меня отвертка, хромванадиевый наконечник, самая крутая":D
Но сейчас вроде вылечил его от похвальбы передо мной, знает что будет просто послан:biglol:
всем трям!
японел, за что мне нинравится ТК!!!
при вариватте (регулировке по моще)- жижа кипит так, как я хочу: т.е. температура жижи зависит от моей затяжки...
при ТК: температура жижи управляется электроникой ББ...
итог: ТК интересен всяким "бросающим курить с руками из жопы (взял- и парю)", а в хоббийном плане: ТК- излишество!...
Alexnorg, я понил и тебе, в свете вышесказанного: т.к. ТКС нержи значительно меньше никеля и титана, то и "всплески температуры" там значительно выше и чаще, т.е. ощущения более приближенны к вариватту:xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Dimson, парк1мая- зло... нихадитуда:D
Всем привет:hello:
Трямс!
Дeнискa Во! Сформулировал прям мои ощущения. Сам тоже в раздумьях - мож ну его, это ТК :D
Но нержа без ТК - тоже невкусно... Перемотаться что-ли всё-таки...
Дмитрий Павлов, я боюся, таперя, с тобой абщаться.... ты не приверженец исламского государства, часом?
Дмитрий Павлов, уполз под стол)