А добрый вечер... Я ща спать поеду домой... :)
Вид для печати
А добрый вечер... Я ща спать поеду домой... :)
Злобный_Ыщ а прям всю пачку сетки туда вставляешь и режешь :D
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Рукожоп внутренний взбунтовался. Говорит раз сетку с кракена снял и новую не могёшь - давай тросик туды запилим... Верить гаду? :D
Дмитрий Павлов с генезиса. У Алекса взял на побаловаться, посмотреть что за зверь такой диковинный :)
Дмитрий Павлов окак. Тогда буду рукожопить на сетке дальше пока запас есть, мож смогу? :D
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
И да, не возверну, надо осваивать технологию, мож проникнусь окончательно в итоге?
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
И с изолятором к слову сразу увидел что поосторожнее нада :)
Дмитрий Павлов Да я никогда не тороплюсь, мне надо дзен сеточный попробовать познать хоть как. Или просто в итоге понять что сетка - ни черта не моё и купить еще один бачок на вате :D
О5 нафлудили...
Как ваше ничего? :D Сколько примерно нужно настаивать табачку, чтобы не на уровне блевоты была? Исходя из личного опыта естественно, теорию я итак читал и везде по разному.
denver8312, я не настаиваю.
Смотря какого производителя... Смотря какую табачку... Смотря какой процент ПГ/ВГ...:)
На самом деле, я специально не настаиваю - мешаю сразу где-то по 30-50 мл 10 разных аром, разницы от парения сразу после замеса и когда заканчивается последний пузырек не замечал.
Все это либо самовнушение, либо рецепторы...
КМК.
фсем:hello:
Всем доброго! :hello:
*а сам сидит злой, как чОрт...*
пачиму? это-ж простая арома (хоть и сборная) али уже известен её производитель?
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
оффтопик: ...кстате, зачем было срать в старой теме и выбешивать сраного кота?... я нипонел...:(