Если оно будет не квазирелигиозным и с обязательным средним образованием (без ЕГЭ), пуркуа бы и не па? И гебня кровавая нужна, дабы экстремизм пресекать:butcher:
Вид для печати
а шо есть икстримизм? кмк, РПЦ- ишшо те икстримисты:D http://supercook.ru/700-rpk-01.html#rpc-napitki-01, ржал как лошадь, а потом испугался...
Всем :hello:
Дeнискa вступай в ряды пастафариан и будет чем отбиваться от них %)
Дмитрий Павлов, я к тому, что я, как не "верующий"- даже тем законом от христоснутых не защищен!!!
ха-ха-ха!!! в нашем (типа, светском) государстве, жестко установлено: чилавек должон веровать (в христа, али магомета (не суть,какое у него у него верование, главное- шоб одно из двух)- а все остальные- "вольнодумцы" и их нужно "к ногтю" блеать!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
камунизм кончился, парторга нету!!! теперя "батюшка" заместо парторга, блиать!!! а тех, кто батюшку не слушает- "к ногтю" блеать!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
а то, что старославянский праздник Нового Года абазвали масленицей и привязали к совершенно непонятному и дебильному по своему смыслу "посту"- отдельное "СПАсиБОг" РПЦ!!! блджад
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
карочи- пашол я за пивой....:(
аналогично!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
пришел с пивой- склонен папиздетьпоговорить до 16:30 (затем дитю кормить и ф школу танцев вестить)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Hmel, кстате- с праздником!!! (хоть и прошедшим) ...ибо не заходил сюдавчерась...