Такой видел только на картинке,ничего не могу сказать плохо и хорошего
Вид для печати
Таки засорить ветку что-ли? :D Я графоманю по-тихому %)
:icecream::popcorn:
Kortse, твою объяву я смотрел. И про мех читал. Красив, сцк, но душа просит колибрю. =))
И я добрался до аромок, понял вкус молока и корицы, а остальные как будто с одной банки разлиты... :think:
И по аромкам от RED.
Вполне себе. Начну по возрастающей впечатлений.
Корица. Не знаю как нужно упороться чтоб парить корицу просто одной аромкой, я не стал так делать, подмешал к яблочку зелёному, вполне себе понравилось, но не моё. Корица прям как настоящая, в сочетании с яблоком как раз дает вкус яблочного штруделя что-ли. Любителям выпечки - однозначно брать и мешать с тыблоком. Я не особо любитель, потому не совсем моё, хотя для разнообразия может и взял бы как-нибудь. :)
Молоко. Тоже не стал пробовать мешать чистым, да и мало его было, подмешал к шоколаду. Сгущёнка! Реально сгущёнка! Вкусно, классно, нипанятна :D Но мне понравилось, я задумался.
Unicorn Blood. Так до конца не понял что туда намешано. Приятный ягодный аромат. Свежий, сладкий. Можно брать если б не одно НО.
Dragon Blood. Вот оно то НО, почему единорог остался позади. Для меня оказался намного приятнее при похожем замысле вкусом. Будет колхоз - однозначно вписался бы на эту аромку, уж больно хороша.
Black Astair. Не знаю почему, но прям вкатило. Вроде как черная смородина, да? Свежайший аромат, прям почти ментоловый. Бодрит. Нет, не так. БОДРРРРИТ!!! Прям сразу всего пробирает. Однозначно еще хочу.
На постоянку не взял бы ни один, так, на побаловаться - да, вкусные, можно брать.
А я уж 2ю неделю парю чистую основу, изредка чуть добавляю чутка какой нить легкой аромки... Жду свой тестпак... )))
После смородины хочется попарить что-то тёплое, как раз зелёный чай (3 капли) + молоко (2 капли) + корица (1 капля). Ещё так намешаю.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 11 , гостей: 0)
Эстет, Злобный_Ыщ, Tilzit, Alexnorg, Kortse, GrossFater, denver8312, Cold_air, blindnick, диман79, Tirador
Много нас тут сегодня. . . :)