тебе напомнить фразу из подписи многоциферного димана?;)
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
9х12 или 10х15
Вид для печати
Dimson, проблема в нерже, я плохо представляю, как она ведет себя в мехе. Аналогичная намотка из ферхаля у меня жила долго и счастливо в однобатарейном мехе.
не так тут в немезисе) но не в том что там просадки, а то что под такую намотку надо хайвольт. 1 батарейка не разжарит. ты прикинь массу металла в этих спиралях?
если он поставит эту дрипку (ибо в бак такое мотать этапздц:) ) на мех с 2-я параллельными акками, если не хочет на плату) то будет многопара)
DimiDrol, тоже подумал про массу металла, но потом вспомнил, что сам подобное гонял.
Вообще, если извратиться и поменять 0.4 на 0.3, то будет куда лучше, проверял сам (на дрипке, правда)
Я ему сказал, что б на другом мехе попробовал намотку, а уж потом занимался переделками;)
Димон, да чет мне кажется чел не совсем понимает что делает;)
То он боялся что не сможет подобрать намотку под мою трубку на два 350 последовательных, теперь пытается выжать охеренный сабом на нерже из одного акка и грешит на просадки в трубке:)
Блин, все покупаются на миф о просадках которые если и есть то вааще мало влияют на пар, читал статью со всеми выкладками замеров.
Млин, сейчас в ГАИ вызывали, писал пояснение. Какая-то ТП считает, что я поцарапал её ёлку С-3. Видите ли, когда я подъехал у неё сработала сигнализация. Причём позвонила она часа через два как я уехал. На её утиле я царапин не обнаружил, у мего авто всё чисто. Более того, около её машины и следов колёс нет, натоптано только. Бабе объясняю что если бы я тебя задел были отметки либо у тебя, либо у меня, или у всех вместе - отметились бы царапины или следы краски машин. Упёрлась сука.
Блин, надо было сразу всё сфоткать. Я приехал посмотрел и уехал. Баба говорит я Гаи вызвала. Я дожидаться не стал.
Да я сам себя ругаю что не сфоткал. Территория больницы. Без кровькишкираспидорасило гайцы могут сутки ехать. Когда я осматривал её дрова - угол бампера как будто кто-то протёр от пыли. Были рядом следы ног, могла тётка рядом пройти и шубой вытереть или сумкой. С гайцами в кабинете поржали на ней. Но один хрен неприятно. Вот думаю может машину теперь в гараж прятать, а то хрен знает.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
И я :aga:
Психанул, каналов наматал.спойлер
[emoji41] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]
ЗЫ: я пружинами занимаюсь