Тут был спам
Тут был спам
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson, проблема в нерже, я плохо представляю, как она ведет себя в мехе. Аналогичная намотка из ферхаля у меня жила долго и счастливо в однобатарейном мехе.
не так тут в немезисе) но не в том что там просадки, а то что под такую намотку надо хайвольт. 1 батарейка не разжарит. ты прикинь массу металла в этих спиралях?
если он поставит эту дрипку (ибо в бак такое мотать этапздц) на мех с 2-я параллельными акками, если не хочет на плату) то будет многопара)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
DimiDrol, тоже подумал про массу металла, но потом вспомнил, что сам подобное гонял.
Вообще, если извратиться и поменять 0.4 на 0.3, то будет куда лучше, проверял сам (на дрипке, правда)
Я ему сказал, что б на другом мехе попробовал намотку, а уж потом занимался переделками![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Димон, да чет мне кажется чел не совсем понимает что делает
То он боялся что не сможет подобрать намотку под мою трубку на два 350 последовательных, теперь пытается выжать охеренный сабом на нерже из одного акка и грешит на просадки в трубке
Блин, все покупаются на миф о просадках которые если и есть то вааще мало влияют на пар, читал статью со всеми выкладками замеров.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Млин, сейчас в ГАИ вызывали, писал пояснение. Какая-то ТП считает, что я поцарапал её ёлку С-3. Видите ли, когда я подъехал у неё сработала сигнализация. Причём позвонила она часа через два как я уехал. На её утиле я царапин не обнаружил, у мего авто всё чисто. Более того, около её машины и следов колёс нет, натоптано только. Бабе объясняю что если бы я тебя задел были отметки либо у тебя, либо у меня, или у всех вместе - отметились бы царапины или следы краски машин. Упёрлась сука.
Блин, надо было сразу всё сфоткать. Я приехал посмотрел и уехал. Баба говорит я Гаи вызвала. Я дожидаться не стал.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Да я сам себя ругаю что не сфоткал. Территория больницы. Без кровькишкираспидорасило гайцы могут сутки ехать. Когда я осматривал её дрова - угол бампера как будто кто-то протёр от пыли. Были рядом следы ног, могла тётка рядом пройти и шубой вытереть или сумкой. С гайцами в кабинете поржали на ней. Но один хрен неприятно. Вот думаю может машину теперь в гараж прятать, а то хрен знает.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
И я![]()
Психанул, каналов наматал.спойлер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: я пружинами занимаюсь
спойлер
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒