Доброго утра
Вид для печати
Доброго утра
всем прювет!:hello:
Всем драсте :hello:
Все устроились на новом месте?
Утро доброе всем:hello:
Доброе утро, Вьетнам
Всем:hello:
Народ
Кто нибудь колхоз не хочет собрать/собирает на ТРА ?
Предлагаю Заглавные Буквы все таки сделать
Туманная Нижегородчина: Деревня ложек с вышиванками, Стеклянное царство, Дуст, Атомный лес, Кислотный Автозавод и прочие Ебеня- все мы НИЖЕГОРОДЦЫ, а остальные регионы нам завидуют!
а то как то не солидно
Всем добра! %)
В общем: кто хочет закупиться ТРАшками ???
тема на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017-p38.html
их сайт The Perfumer's Apprentice
При заказе от 15 флаконов доставка до офиса транспортной компании в любой город РФ бесплатна.
оффтопик: вообще подумалось с ними законтачить в качестве представителя в НН, цены 100р. за 10мл
в кухне ценник 300р, нездоровая конкуренция))))))
сейчас в наличии:
спойлер
лично я хочу вот это для Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерство пара
спойлер
ищу единомышленников для сбора 15 флаконов
+4 флакона iJarvis,
надо еще 6 набрать
гы. а некстини приятный.
тока нихрена не раскручивается
Держи. Оплата на Гиви устроит?
Cheesecake (Graham Crust) х2
Blueberry (Extra) / Черника
Dulce de Leche / Сладкое молоко
Vanilla Custard / Заварной крем
Marshmallow / Сладкий зефир
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
proff.nnov
если что Dragon Blood для тебя лежит на пробу. Можешь подъехать со своей тарой и забрать
Привет посоны:hello::D
Вот у мя вопросец, у чела на немезисе хз какой бак, но вот такая намотка параллель 5 из 0.4 нержи на 2.5 мм, сопротивление не сказал, но по каЛкулятору у меня выходят показания My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)
И он не доволен, пара и вкуса меньше говорит чем на егошке.
Че не так?
Dimson, я слышал, что немезис не под такой сабом (нержа сопротивление поменяет, конечно, но все же), но лучше послушать владельцев