А может быть так,что при простуде пропадает вкус и обоняние? Чета немного чихаю и кашляю.... Вкуса не чуйствую от слова совсем....:donno:
Вид для печати
А может быть так,что при простуде пропадает вкус и обоняние? Чета немного чихаю и кашляю.... Вкуса не чуйствую от слова совсем....:donno:
GrossFaterЦитата:
разбить за недорого
Ни о какой конкуренции и речи быть не может. Есть такие существа интересные, их еще по какому то недоразумению цветами жизни называют, вот у них монополия на подобные мероприятия. :aga:Цитата:
здоровая конкуренция
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Grand GazokeeНе может а есть, я еще и кашляю от жижи, парить невозможно.Цитата:
А может быть так
:hello: как вы тут?
proff.nnovна фасте 26 с купоном map стоитЦитата:
Вот
https://www.fasttech.com/products/3023/10023725/5136203
от чо появилось)
Джеминимега вполне себе ничего. Верхний обдув не понял от слова совсем. Вечером свою порнуху намотаю, посмотрим))
KortseНа дрип тип который? По идее пар прохладнее должен получаться за счет бадяги с воздухом, но это бред какой то просто. :donno:Цитата:
Верхний обдув не понял от слова совсем.
KortseРазглядел, пишут что еще больший обдув получается за счет комбинирования потоков, но опять же а надо ли? Мне как сигаретнику этого не понять. :DЦитата:
дак он вниз по шахте еще идёт до камеры
А мне седня первый раз в азартной игре фартануло, в лотоху Pico 75W выиграл:P:yahoo::yahoo::yahoo::D
Статистику не скажу ибо играл в лотоху второй раз в жизни вообще)))
А статистику можно отследить по нику победителя т.е. по кол-ву купленных билетов!
Мне пико обошелся в 540р. т.е. 9 номеров.
И что самое забавное, я оплатил в одиннадцать с минутами т.е. надеялся на тираж в 12.00, но несколько камрадов еще не оплатили, ради прикола посмотрел розыгрыш в 12.00, так в том розыгрыше выпал мой номер.:D
Я уж думал снаряд в одно тело два раза не бахает, ан нет, фартануло;)
Dimson:bravo::nice:
много попыток делал? или задарма практически достался?