Да Да Да, да, кстате: то, что я тебе вчерась написал- прочитал только сёдни (и уже стер, если чо), так-што звиняй:D:alco:
Вид для печати
Да Да Да, да, кстате: то, что я тебе вчерась написал- прочитал только сёдни (и уже стер, если чо), так-што звиняй:D:alco:
То чем они занимаются - вообще суть "распил". Основные траты не капитальный ремонт, а ямочный, тем более нет регламентов ни по качеству работ, ни по срокам эксплуатации этих заплаток. Хоть каждую неделю их перелепляй. Втридорога.
НЕЕЕ! Эта весна не для байкеров...
Заметил такую фишку на RX200 .... парю на термоконтроле с коэффициентами ..... Если наверну чего-нить тяжолое , например вчера дрипку и выставлю на ВАТТЫ соответственно душевно попарив-то возвращая атом на термике он не сразу хочет достойно работать!!! То ли плата перегревается то ли еще чего не так??? Все контакты в норме
Мобильная плавильная станция для битумного асфальтобетона не позволяет выполнять смеси качества подходящего для дорожного покрытия из вторичного материала, результат - так себе:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
радостно:D
Есть у меня в зак собрании депутат знакомый... по скольку они ЕДИНОРОССЫ -то они поддерживают!!!!..... и отдыхают в Сочах Надо отдыхать!!! Нервную систему пошатнуть однажды !
Не могу понять, кто коварен - нектар или сетка, накурка наступает минут через пять после того, как прекращаю парить
дык и я старенькую видел:)
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
а какой понт в сочах отдыхать? деньги нездоровые, а сервис посредственный:(
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
эффект плацебо коварнее всех:D
%) Вот ты совмещаешь интеллект с батарейкой))) Никотину добавь и жди прихода:nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Они же единороссы! Вова так сказал! Свой бюджет поддерживать!!!
бегает обезьяна по джунглям и кричит...кризис кризис!...встре волка....чё говорит кричишь обезьяна? да кризис в стране....волк: и что как ел я мясо так и буду есть....бежит дальше обезьяна кричит кризис кризис! встречает лису....чё кричим? спрашивает лиса....да кризис в стране! ну и что как ходила я в шубе так и буду ходить говорит лиса...села обезьяна на пень сидит и думает и правда чего я кричу...как ходила я с голой задницей так и буду ходить....