Выбирай день.
Вид для печати
В эти выходные мы тоже были на природе, офигенно! Это в городе слякотная какашка, а в нормальном лесу все отлично.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Хоть завтра. У меня рабочий день строго нормированный (выгоняют даже, режимная контора), т.ч. в 17 я в любой день уже свободен.
akm, С прошедшим Днем Рожденья:) Всего самого доброго и хорошего :party:
Всем доброй ночи, кого еще не здавствовал.
akm хеппи бездэй, би кул, би хеппи
Вопрос знатокам задает житель города Нижний Новгород.
Внимание вопрос: в смесь 60мг ВГ , 31мг ПГ, 3мг аромы было добавленно 6мг никотина 100%.
Почему получилось крепче чем готовые основы на 6 мг (сравниваю с смок китчен, ибо недавно ее парил)
proff.nnov, некоторые аромки, особенно цитрусовые, дают дополнительный тх, особенно в свежем замесе. У меня, например, такая штука бывает от фисташки или маршмеллоу (ну и почти всех цитрусов). Пройдет немного времени и станет менее крепкая, либо привыкнешь
Я хоть и старый, но память ,ёщё, есть :P
Я тя поздравлял с актуальным, а щас с прошедшим. Могу с наступающим - до кучи :D
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Ответ - тебя продаваны нае...ли :D
чо за старпер спионерил мою флешкку из машины и включил на вейп-радио ?
если ща включит что нить из hard covers of fucking pops, я зарыдаю...
По поводу замеса.
2 варианта -
1. Основа при определенном хранении теряет никотин (который оксидируется) - особенно в жижках. Поэтому, если до этого парил "фабричную 6-ку" не факт, что у тебя там реальные 6, я бы сказал скорее 4,5-5.
2. Многие (в т.ч. и я) при заказе "тяжелых" баз дают установку на увеличение никотина.
Пример - у нас макс. что можно продавать это 50-тка, самая ходовая 48-ая (типа считать проще). У меня 50-тка этикетирована как 48.ая, ибо лучше чтобы было минимально больше, чем потом начнется "на**ли", недолили никотина.
Вот и объясняется вся разница
и еще - легкий пардон.
Мы ведем речь о МГ или о МЛ? Это 2 большие разницы, в связи с разной плотностью, особенно ВГ.
Никогда еще штирлиц не был так близок к провалу.
Ээээээ. Все в мл налито.
6 мл никитоса сотки на 94 мл основы
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Это мне еще Андрей52 задарил немного, от Многоциферного
не, не просто ты МГ написал, у нас есть некоторые фетишисты, которые не со шприцами, а с весами работают.
А потом фигня получается.
Могу скинуть потом инструкцию, как реальное осдержание никотина в домашних условиях проверить - будешь знать, там особо много не требуется из реактивов