Если в процентах - тутошние капают по 3-4% (6-8 капель), немцы 6-7%.
В каплях не скажу, ибо гиблое это дело.
Молоко - 2 дня настоять надо минимум
Вид для печати
Если в процентах - тутошние капают по 3-4% (6-8 капель), немцы 6-7%.
В каплях не скажу, ибо гиблое это дело.
Молоко - 2 дня настоять надо минимум
молоко уже можно.
очень прикольное... прям очень (но у меня опыта мало по миксам свыше 3 компонентным).
ещё бы туда клюквы сиропчику и вообще лопнул бы нах от щастья.
кстати, ничего похожего на Борин рецепт пока даже близко нету. 3-ий день.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
ты Борькин замес пробовал ? или это племяшкин был. короче, с отзвуком кокоса и лайма... вот там реально тема.
Так химия органическая работает! Это нормально!!! В общем я пробовал через сутки и пока оставил дабы сравнить результаты!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
заговор
видимо где-то или у кого-то
AirFrance :hello:
Короче, надо мутить тест пак аромок так на 20 )))))
А то пять маловато нам )))))
GrossFater mclaren1692 Alexnorg
Спасибо!
список есть ?
вспомнил.
молоко - это адский и ненавистный в детстве вкус пенки.
заразный.
а ещё если дерьмовый зерновой кофе сделать в нормальной машине, и закапучинить молоком до состояния, чтобы кофе не чувствовался - такой же вкус получится.
а ещё если забыл зерен насыпать и остатки размололись и вода слегка подкрасилась - он же.
с послевкусием надо с утра попарить... сейчас как то не могу определить.
короче, милк я бы взял ;-)
PS любой кофе если что пью без сахара.
yamax а где капучино пьешь? %)
Антох, поздравляю и завидую)
А хто мне хотел в дар принести мат.плату на прошлую встречу? Добр человек, отзовись, я все еще готов ее принять :)