yamax, думаешь, он перематывать сразу будет?
Вид для печати
yamax, думаешь, он перематывать сразу будет?
100501 деталь у которого ?
задрот. чо.
но самое правильный расклад, как мне кажется, поправляйте, у Сани_78
а именно :
на работе кайфун4-тайфун-динозавровский сигаретнозатяжный атом короче
в машине - билли2
дома - дирижопль.
тоже хочу себе такое задротство устроить.
на работе - пико (жду)
на выход, в машине - ктулху2 (агонь атом)
дома и на "природе" отдыхе - дирижопль (идеальная дрипко)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
да пусть покупает... 200 р. в неделю на сменный испаритель то можно выделить.
зато сразу мод нормальный возьмет за 2.5к (2к) - витамин
батарейку за 300 р.
и как раз 200 останется на сменный испаритель.
в бюджет тютелька в тютельку укладываемся !!! :-) задача решена.
Тот чувак, который ijust 2 купить хотел тут :D
Так любезные, я так понял тут про меня говорят? Что мне делать, направьте мудрой рукой. желательно с ссылками, задолбался выбирать, хочу уже купить и парить :)
я всё организовал, как видишь и расписал :-)
иди торгуйся за витамин
2к - норм цена
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
читай последние 2 страницы !!!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
а я какбы и не скрываю ;-)
давай по-другому скажу: при наличии девайса на 100500 деталей (который работает как часы уже более года), покупать другие девайсы- это как называется? рукожопие али как по-другому? (рукожопием не страдаю, к сожалению)
да и в январе 2015 конкурентом был только говнотайфун, но он мне не понравился своей "простотой":D
Где за витамин торговаться? Я что то посмотрел 2 страницы последние и не нашел
Злобный_Ыщ ориген дрипер еси не занято могу совершить кругосветное путешествие за ним 28 го в кафеху или29 в понедельник в любое удобное место))
denver8312, короче, бери батарейный мод Joyetech eVic VTC mini, аккумулятор 18650 нормальный. И несколько необслужек от eLeaf iJust 2 ( E-Leaf ES, вроде). Бачок я задарю, только его надо бы отмыть, хотя сейчас в нем голая основа без аром, необслужка живая, но мало ли. Обслужку для iJust я приложу, но ее надо наматывать. Но мне, если честно, лень. =)).
Забирать в кафешке в воскресенье, если что. =))
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Graf Yura, окей, бронирую для тебя. Когда удобно будет - не парься. В кафешке - так в кафешке.
Злобный_Ыщ я так понимаю мне нужно писать сюда? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
ааа, много букав. Evic я так понял нужно взять с барахолки у парня?
Завёл с полпинка Байку на сетке. Ну чё сказать, вкусно:aga:
Только что-то течёт, зараза. Такое ощущение, что нет герметичности. Попробую оринги все поменять.