Ты ему очень помог. Спасибо будешь дожидаться ?
Не забывай, что орать - "У меня есть...у меня" здесь тоже не принято. Личка на это есть.
Вид для печати
Ну хорошо хоть в голову ему шлем не бросила, а то беда была бы, он же тяжелый:D
В местной аптеке меня знают (детям витаминки и прочую лабуду покупаю постоянно), а вот в других так смотрят свысока-с презрением-брезгливостью и страхом:D
Вчера покупал инсулиновые и десятикубовики, так соска-страшная-фармацевт чуть мне тыкать не начала.
Я конечно понимаю их, лицом я не удался%)
Подходит тут морда уголовно-наркоманская и просит продать шприцы, они естественно по своей глупости сразу включают Шерлока и определяют меня в ряды торчков;)
Порой так и хочется их потроллить "че вылупилась, не видишь ломает меня, давай побырику, вмажусь прям здесь":biglol:
Сдерживаюсь ибо знаю, может кончится не так как хотелось бы.
Не будешь же каждой объяснять за чем шприцы и ввязываться в диалог.
Dimson, меня там тоже часто видят (раствор для линз покупаю периодически), но у них часто меняется одна из фармацетов, поэтому бывают казусы:) Девушка гематогены очень любит, поэтому закупаемся там чуть ли не мелким оптом, у женщин этих порой аж глаза вываливаются: гематогенок штучек десять, пару шприцов, аскорбинку, "что-нибудь в стеклянной банке, как у внутривенных препаратах":D Они почти всегда в "легком" замешательстве:D
Чешир Дуровский, есть очень большое подозрение шо ты твинк другого человека, потому тебе так отвечають, а я бы еще и модеру сдал, чтоб не повадно было:D
часовое замачивание базы орчида в водке после гадкого замеса с какой-то американской клубникой - будто и не разбирал бачок. Хотя даже винтики все повыкручивал
не томи ,.Бутылочку покажешь? - Да Да Да
всем спасибо (особенно поржал про инсинуации, что чеширский- это я)... заканчиваю ужин и спатеньки:)
А сейчас мотать мотать... Велосити пребыла -тоже нать опробовать!
Хз, мож у меня нюх отбитый!?:)
Так это ж джентльменский набор торчка:biglol:
Да какое уж там подозрение?!
Он сам себя выдал с потрохами.
Обиделся и слился:D
Да я в ашанах не частый гость, меня бесит движуха народная, как зомби туда-сюда гонзают со своими тележками, во взглядах тупость (хотят все и по многу). Я если иду в магаз или на рынок то точно знаю что мне надо и не шарю глазами по витринам и палаткам, а у большинства народа этот Жоппинг прям как спорт какой то:D
ахахахах. очень знакомо.
знаете как в таких случаях поступают те, к кому не за что докопаться (т.е. трезвенники :-) ) ?
говорят - идите на * и выполняйте свою работу.
однажды меня аптекарша типа пыталась выставить нарком или хз чем... искала в базе дольше обычного инсулиновые шприцы, минут 5 точно. очередь скопилась. бубнить начали.
я вежливо сказал, что я без своей наркоманской дозы шприцев не уйду даже если вы все тут скочуритесь, а аптекаршу вежливо велел позвать заведующую, чтобы та поискала и выполнила работу с которой не справляется её сотрудница... через 7 секунд выходил со шприцами из магазина.