Почта России отжигает!!!%)
http://images.vfl.ru/ii/1470838880/9...8/13687453.jpg
Вид для печати
Почта России отжигает!!!%)
http://images.vfl.ru/ii/1470838880/9...8/13687453.jpg
Дeнискa дык пока 4 копейки найдёшь, редкие монетки жы :P
Вообщем так....
Сегодня последний день оплаты колхоза,а ещё не все оплатили...
Один,правда,пердупердил,чт оплата будет 10-11,так что ждемс....
Второй обещал,но....
Вообщем,сумму без учёта их заказов я скинул союзному Председателю и договорился,что остальных ждём до утра 12 числа....
Будут деньги- будут стулья.... Не будет денег,значит паравоз уедет без них...
Больше напоминать я не буду,не маленькие....
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Че за нах.... Своё сообщение не вижу....
Судя по всему, там таких бенефициаров с копеечными дивидендами олимипиарды толп предвидится)))
И всем подавай до копеечки)
А меня МТС позабавил нонче.
На счету было всегда на оплату пакета + копейка.%) Давеча оскоромился междугородкой на сумму 12 рублёфф. Списали за пакет и в результате остаток -11,99. Закидываю 12, исходящая связь недоступна. И как назло все магазы ихие без связи с интернетами сидят, то есть вариант через терминал сотку кинуть только. Дай думаю, позвоню в колл-центр, пока еду с места на место, а там видно будет.
И как результат выслушиваю:
"Вот вы в личном кабинете видите положительный баланс 0,01 рубль (то бишь пресловутая копейка), а я вижу, что у вас на счету 0,62 копейки и по условиям вашего тарифа вам недоступны услуги связи"
Думаю, ничоси техника дошла.:think: Процессинговый центр, несмотря на поминутную тарификацию 3руб/мин, начисляет до сотых долей копейки.:donno: Я жи зануда, прошу:
Деушка, а где выписку на такую услугу получить? где мне покажут расходы до 0,000х рубля, счета вы же выставляете в полных рублях и целых копейках?
И началось в деревне утро...
"Вы не понимаете, да у нас самая точная система замеров..."
Я говорю:
Барышня, алоё! У меня пакет за триста рублёй и остальные услуги по 3 руб/шт, хошь левая смс, хошь минута звонков. Откель тут таким астрономическим суммам взяться?O_O
Короче не договорились, разозлилась и завела мне рубль обещанного платежа, потом 30-ти минутный трафик кончился и нас разъединили...:xz:За то я нескучно ехал из Московского района в Советский.:D
Хотя, по форумным традициям экономии на презервативах, не смотря на возможность последующего разорения на оплате абортов и веры во всеобщий заговор всех против всех, можно приблазнить тайное списание долей копеек с каждого абонента с целью необоснованного обогащения.:(
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
А где Димидрол вообще?
Ты развел тетку на рубль[emoji23]
Надо было еще поинтересоваться, а если я сейчас контракт пойду разрывать, вы мне как сотые выдадите?
тап
Обещаный платеж за мой счет, если чо.
Его кстати аннулировали, но связь осталась рабочей. И по запросу детализации нихера никаких расходов на 0,000001 копеек.
Вангую сбой на серваках. Ну откуда такие цифири возьмутся?
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Вопрос интересный, кстати.
МТС это вообще комплекс неполноценных, товарищ тут услугу какую то типа выделенного ip третий месяц отключает. Он ее отключит, она возвращается как зомби, причем в своем кабинете он не видит, а саппорт нет[emoji23]
Какая уж тут репликация СУБД.
тап
А говнофон?!
Та же хрень!
Бился с ними по поводу скорости инета месяца три, на лаешь на них и скорость появляется и даже сотку на счет в качестве извинений кидают!
А один "попка" из службы поддержки мне выдал "если вы платите за интернет то это не значит что он у вас будет в полном объеме"O_O
Ну я ему по трубе разъяснил кто он такой и вообще я "его рот шатал", он аж на визг сорвался "наш разговор записывается", а я "мне по ....ую":D
Ну в общем чудно пообщались, но инет быстренько скорость набрал:D
На самом деле все они уроды наверное, и операторы и провайдеры, причем во всех странах мира[emoji3]
тап
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Пользую yota кстати уже год в качестве вторичного средства связи, не без косяков конечно, но тут полез родственникам тарифы менять у мтс, аж блевать захотелось как опять увидел все эти удивительные переменные для расчета стоимости связи.
тап
Всем доброго вечера!:hello:
Вспомнил рекомендацию Павла, как-то в кафешке!!! Когда надоедают жижи-наливай абсента:biglol:
ТПА-абсента))))) И ведь работает:nice:
Дeнискa, ул. Старых производственников, дом 13?