диман79
Так вот Siren 22 приглянулась, а все молчат как партизаны.С другой стороны, у меня есть два бака с сигаретной тягой и оба фкусные-е, чё мне их солить штоля?
И так то один попарю, то другой, а будет третий ваще закружусь...
Злобный_Ыщ
Одни провокаторы кругом!![]()

но не +/- 1-2мм, как кто-то писал
тоже склоняюсь к нано, в третий на доп площадку вписался и базу 1,2 - 1,7 мне много, для этого небула есть, которая о5 пылитсяАэронафта оригинала возьмешь задорогонах?
Я чет охладел - задрало жижу постоянно подливать
чо ждои-то мутят eVic Primo 200W и ценник гут![]()
спойлер

SaSHa_7.
Аэронафта оригинала возьмешь задорогонах?
Да так бы без проблем, но пока мой купишь уехал в Париж...
И если честно меня прожорливость этих девайсов нспрягает! Кайфун у мну за день два бака съедает, Эрл один бак за два дня и он мне как то больше симпатизирует!![]()

Друзья, а кто где жижой и аромами тарится по нормальным ценам?
Пока нашел вот:
Электронные сигареты в Нижнем Новгороде
Ароматизаторы TPA - оптом и в розницу. Цена - от 55 рублей за 10 мл. Нижний Новгород. Официальный сайт дилера.
Может чего упустил?
Некуриметр

Да Да Да
Слава Богу он на мой Пикт мега не встанет! Хоть здесь подстраховался.
Да и вообще я в пар ударился только ради того чтобы соскочить с аналога и у меня это получилось легко и непринужденно.И приобретать новую зависимость мне штойта не хочется! Может дойду до нулевки и заброшу это дело с благодарностью.
![]()

Согласен полностью. Но в день 2-3 ванночки надо выпаривать, иначе, как у меня, вата начинает закисать - и такие портанки ловишь... Следовательно, о5 геморр и время на замену фитиля. Ну нах, пока устал от этого. Нафта помыл, спираль прокалил, кста на нем степлстаггередфьзедклепто н полгода стоит -хоть бы хны,и на полку до хз чего
Вот жаба моя так грит. А так, у мну нафт есть, лимитка - щас на постоянке
А хомяк, мля, как блондинка: "Он красивенький!"
мож еще скидосов каких дождусь или флеш-селов, а мож по-синеве закажу. З.ы. заметил, что под этим делом жаба как-то всегда вырубается быстрее хомяка и хозяина
![]()
спойлер

alk0m![]()
спойлер