Grand Gazokee Андрюха, с возвращением
Злобный_Ыщ Темыч![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Привет,привет....
Доступ то был,с нового телефона.... Только пароль этого сайта я не помню,равно как и почту с которой сюда регился...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Dimson
Дим,короче... ОТзвонился один с Дальнобоя... Админ,кстати... Обещал скоро яшму выслать... Так что шуруди инфу...

Grand Gazokee Надо было Докторовым лекарством их отколошматить и за так забрать. А так - да, с возвращением!![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Alexnorg
Намесил я тестпаки, НО..................
Ну не выдержал пока выстоятся и по капельке аромок прям в бачок капаю для пробы))))
Вчера в КS капнул одну, однууу каплю аниса и был счастлив первые полчаса, а потом пришлось вылить целый бак
Даже на 7мл. КСа это перебор
Анис одна капля на 50мл. будет нормалды![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Не могу еще одного знакомца с Орска выцепить... говорят,там большое месторождение яшмы...
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
если нет девайсов для намотки -то по старинке на сверло 2,5 сечением мотаешь0,4 кантал(фехраль) 6 или 7 витков !!! самое затейное для тебя будет укладка ваты! Но тут тебе youtube в помощь
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Grand Gazokee С прибытием!![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Чета есть задумка сдать Эвика колхозного за вкусную цену и взять что-то помощней... Кто Рыксу юзал? как аппарат? А IPV5 лучше?
Да Да Да![]()
Ну давай... Озвучивай!
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Да и я к этому склоняюсь.... Эвик -самое нормальное для переноски... Рыкса будет как стационарный вариант....
Или когда Айстик 100 из ремонта выйдет,посмотрим на его поведение...