Парить тока вчера начал, но уже есть желание перейти на обслугу. Подскажи, на чем начинать мотать, чтоб проще было новичку)) или пока ваще не морочиться, до покупки мода? Щас парю на SUBVOD MEGA
Вид для печати
Grand Gazokee Андрюха, с возвращением:hello:
Злобный_Ыщ Темыч:hello:
Привет,привет....:hello:
Доступ то был,с нового телефона.... Только пароль этого сайта я не помню,равно как и почту с которой сюда регился...:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Dimson:hello:
Дим,короче... ОТзвонился один с Дальнобоя... Админ,кстати... Обещал скоро яшму выслать... Так что шуруди инфу...
Grand Gazokee Надо было Докторовым лекарством их отколошматить и за так забрать. А так - да, с возвращением! :hello:
Alexnorg
Намесил я тестпаки, НО..................
Ну не выдержал пока выстоятся и по капельке аромок прям в бачок капаю для пробы))))
Вчера в КS капнул одну, однууу каплю аниса и был счастлив первые полчаса, а потом пришлось вылить целый бак:biglol:
Даже на 7мл. КСа это перебор%)
Анис одна капля на 50мл. будет нормалды:D
Не могу еще одного знакомца с Орска выцепить... говорят,там большое месторождение яшмы...
если нет девайсов для намотки -то по старинке на сверло 2,5 сечением мотаешь0,4 кантал(фехраль) 6 или 7 витков !!! самое затейное для тебя будет укладка ваты! Но тут тебе youtube в помощь :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Grand Gazokee С прибытием! :hello::D
Чета есть задумка сдать Эвика колхозного за вкусную цену и взять что-то помощней... Кто Рыксу юзал? как аппарат? А IPV5 лучше?
Да Да Да:hello:
Ну давай... Озвучивай!
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Да и я к этому склоняюсь.... Эвик -самое нормальное для переноски... Рыкса будет как стационарный вариант....
Или когда Айстик 100 из ремонта выйдет,посмотрим на его поведение...