Kortse ну так что, мы договорились?

Kortse ну так что, мы договорились?
Тыц

denver8312 ты меня прости конечно . не созла , плохо не подумай. но твоя подпись напоминает мне сказку о золотой рыбке. "Взял мод , пришел на встречу, взял Silverplay, взял то, взял это , жахнул мех . Остался жив у разбитого корыта..."
оффтопик: день хороший и ужасный но очень тяжелый одновременно , половинко на половинку.
пойду табачку Эль торро попарю. уж больно хороша.

Всем густого и вкусного![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Graf YuraНе Пушкин случайно? А так нормально вспомнил, только мод у меня не мех, а вариват, бояться нубу ( мне ) нечего
Тыц

FritZz,![]()
парометр

Злобный_Ыщ тебе б потом твои эксперименты через клизму залили![]()
Тыц

Злобный_Ыщ еще бы перцу добавили, так страшнее?
Тыц

Замесил аромы БФ: 1 капля "Табакерки"' , 2 капли "Yuco", 3 капли "Табака" на 10 мл. основы - вкусно, весело, молодёжно

Злобный_Ыщ Ну человек же доволен остался, понравилось значитСейчас по паре вкусов мешаю, с собой 4 пузырька ношу, каждый перекур с парнями новый вкус парю
denver8312 Дык захвачу, захвачу. А насчет передачи - увидим, поедем или нет, пока не гарантирую. Ну на крайний сообразим как передать.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
PS захватил аромки со сходки вашей у Николая Tilzit'а. Скоро буду мешать![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Kortse, эт хорошо, когда получается. =))
Я тож по несколько вкусов с собой таскаю... Только парю вот в одиночестве, еще никого из курящих коллег не подсадил на пар. =))
парометр

Вот и как мине 4 листа флуда осилить?![]()

Kortse ну это да) Спасибо за будущий транзит![]()
Тыц