Tilzit, выдыхаем. Запрет провоза только в качестве груза.

Tilzit, выдыхаем. Запрет провоза только в качестве груза.
парометр

Эстет Наш метод![]()

mcboris Пару метров однозначно мало будет
А так у него вроде не то по 12 руб. , не то по 18 руб. за метр.
Вобщем халява![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
аллилуйя, да услашали они молитвы, да смилостивились над нами - больше не надо гонять ватты по кругу, чтоб уменьшить их.
да и чет с настройками натворили, до обновы парил на 140 гр и 25 вт и срабатывал ТК, сейчас только до 125 гр нагревает и предгариком пахнет.
а таки шо, под нее еще и атом специальный нужен???
Последний раз редактировалось klauss; 23.02.2016 в 15:49.

Залил основы в пустую баночку из-под Black Astaire и сутки настоял. Не ожидал. Яркий, но не приторный вкус черной смородины. Однозначно записываю аромку в список любимых. =))
парометр

Злобный_Ыщ эвик с акб ( новый ) за 3.8 к норм?![]()
Тыц
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Диаметр меньше, мотать проще, но форму держит койл плохо и ватку впихивать муторно. 7 из 10 - не победили и вкус тут не при чем, я считаю. А вот если использовать в качестве основы для фьюзеда в синглкойле - самое то, что дохтур прописал на ТК (при соблюдении диаметра оправки не менее 3 мм, ибо разогрев моментальный и меньший диаметр фитиля не успевает жижку протянуть в спираль). Или на сетчатый фитиль, в том же Оригене (оправка - 3мм+). Вот такая статистика, Борис.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Пока модер не поменял.

SergeyL лень менять. Да и если честно бредово звучит :"аватарка запрещена законом РФ"Я вне закона, пойду ограблю банк
Тыц
denver8312, про закон ничего не скажу, а вот а форуме есть правила тыц, пункты 2.4 и 2.5. Модер увидит - попрощаемся, наверное