Ну хорошо хоть в голову ему шлем не бросила, а то беда была бы, он же тяжелый![]()
В местной аптеке меня знают (детям витаминки и прочую лабуду покупаю постоянно), а вот в других так смотрят свысока-с презрением-брезгливостью и страхом
Вчера покупал инсулиновые и десятикубовики, так соска-страшная-фармацевт чуть мне тыкать не начала.
Я конечно понимаю их, лицом я не удался
Подходит тут морда уголовно-наркоманская и просит продать шприцы, они естественно по своей глупости сразу включают Шерлока и определяют меня в ряды торчков
Порой так и хочется их потроллить "че вылупилась, не видишь ломает меня, давай побырику, вмажусь прям здесь"
Сдерживаюсь ибо знаю, может кончится не так как хотелось бы.
Не будешь же каждой объяснять за чем шприцы и ввязываться в диалог.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Dimson, меня там тоже часто видят (раствор для линз покупаю периодически), но у них часто меняется одна из фармацетов, поэтому бывают казусыДевушка гематогены очень любит, поэтому закупаемся там чуть ли не мелким оптом, у женщин этих порой аж глаза вываливаются: гематогенок штучек десять, пару шприцов, аскорбинку, "что-нибудь в стеклянной банке, как у внутривенных препаратах"
Они почти всегда в "легком" замешательстве
![]()

Чешир Дуровский, есть очень большое подозрение шо ты твинк другого человека, потому тебе так отвечають, а я бы еще и модеру сдал, чтоб не повадно было![]()
запасник
часовое замачивание базы орчида в водке после гадкого замеса с какой-то американской клубникой - будто и не разбирал бачок. Хотя даже винтики все повыкручивал

не томи ,.Бутылочку покажешь? - Да Да Да

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 16.02.2016 в 22:48.
А сейчас мотать мотать... Велосити пребыла -тоже нать опробовать!
Хз, мож у меня нюх отбитый!?
Так это ж джентльменский набор торчка
Да какое уж там подозрение?!
Он сам себя выдал с потрохами.
Обиделся и слился
Да я в ашанах не частый гость, меня бесит движуха народная, как зомби туда-сюда гонзают со своими тележками, во взглядах тупость (хотят все и по многу). Я если иду в магаз или на рынок то точно знаю что мне надо и не шарю глазами по витринам и палаткам, а у большинства народа этот Жоппинг прям как спорт какой то![]()
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 16.02.2016 в 22:52.

Тут был спам
ахахахах. очень знакомо.
знаете как в таких случаях поступают те, к кому не за что докопаться (т.е. трезвенники :-) ) ?
говорят - идите на * и выполняйте свою работу.
однажды меня аптекарша типа пыталась выставить нарком или хз чем... искала в базе дольше обычного инсулиновые шприцы, минут 5 точно. очередь скопилась. бубнить начали.
я вежливо сказал, что я без своей наркоманской дозы шприцев не уйду даже если вы все тут скочуритесь, а аптекаршу вежливо велел позвать заведующую, чтобы та поискала и выполнила работу с которой не справляется её сотрудница... через 7 секунд выходил со шприцами из магазина.
аневажно