Оппа, реально минимум 17, я за эти деньги в МСК покупал. И когда взял, на Али и гирбесте такие скидосы начались... Ща, правда, Z2 презентовали с 6гб оперативы за 420 бачей, думал ещё дешевле станет, ан нет. Азиаты, чо сказать![]()

Оппа, реально минимум 17, я за эти деньги в МСК покупал. И когда взял, на Али и гирбесте такие скидосы начались... Ща, правда, Z2 презентовали с 6гб оперативы за 420 бачей, думал ещё дешевле станет, ан нет. Азиаты, чо сказать![]()

вообщем с голиафом рыкса превратился в витамин))) батарейки за день парения на 100 ватах, 20 млл жижи сели до 3,4 с 4,2 вольта.
хомяк убился об стену, )))

Дмитрий Павлов, да, китайцы чОта борзеть сильно стали... Ну ладно. Я всё равно хотел пощупать девайс именно от сяоми.
Graf Yura, пфф... Я витамин парю на 15 ваттах - заряжаю три раза в день.![]()
парометр

Хонор юзаю второй год, доволен как слон.
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер

Злобный_Ыщ а я раз в два дня двух спиральники
Всем вечерочка
Новые дрипчики
![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
DimsonРепа растет не по дням!!!держи ащо!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Чё сёдня было-то?

Намотал в свой аромамизер две параллельки с волосами. Хотел написать AlexNorg'a, но передумал.
Довольно сложная штука при плотном впховывании внутрь койла. По вкусу очень сильно похоже на сетку. Вкус чистый, не такой «жирный» как на обычной вате. Рекомендую ватникам. Да и усталым сектантам тоже.![]()
VA-Z, по вкусу я так до конца и не понял эту вату. Вкус самой ваты есть, вкус жижи меняется очень, это да