Оппа, реально минимум 17, я за эти деньги в МСК покупал. И когда взял, на Али и гирбесте такие скидосы начались... Ща, правда, Z2 презентовали с 6гб оперативы за 420 бачей, думал ещё дешевле станет, ан нет. Азиаты, чо сказать:xz:
Вид для печати
Оппа, реально минимум 17, я за эти деньги в МСК покупал. И когда взял, на Али и гирбесте такие скидосы начались... Ща, правда, Z2 презентовали с 6гб оперативы за 420 бачей, думал ещё дешевле станет, ан нет. Азиаты, чо сказать:xz:
вообщем с голиафом рыкса превратился в витамин))) батарейки за день парения на 100 ватах, 20 млл жижи сели до 3,4 с 4,2 вольта.
хомяк убился об стену, )))
Дмитрий Павлов, да, китайцы чОта борзеть сильно стали... Ну ладно. Я всё равно хотел пощупать девайс именно от сяоми.
Graf Yura, пфф... Я витамин парю на 15 ваттах - заряжаю три раза в день. :D
Хонор юзаю второй год, доволен как слон.
С фрезерного станка через Тапку
Злобный_Ыщ а я раз в два дня двух спиральники
Всем вечерочка:hello:
Новые дрипчики
http://s016.radikal.ru/i336/1604/54/3027a377306c.jpg
DimsonРепа растет не по дням!!!:biglol::D держи ащо!
Чё сёдня было-то?
Намотал в свой аромамизер две параллельки с волосами. Хотел написать AlexNorg'a, но передумал. :D
Довольно сложная штука при плотном впховывании внутрь койла. По вкусу очень сильно похоже на сетку. Вкус чистый, не такой «жирный» как на обычной вате. Рекомендую ватникам. Да и усталым сектантам тоже. :cool:
VA-Z, по вкусу я так до конца и не понял эту вату. Вкус самой ваты есть, вкус жижи меняется очень, это да