Перепрошил RX 200 на версию 3.0 нашел в ней пресеты и настроил коэффициенты для 304 нержи -105 для 316 -91 совершенно по другому термоконтроль заработал.... и вкус на 330 С нормуль!!!

Да Да Да
Я на витамине 140 для 316 выставил, только тогда Билли нормально заработал

Пыра -центр Мира.
Так что ставим Пыру первой а потом все остальные города.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

PS козогонялку которая как иголка... и потихоничку чуть задевая.
запасник

есть гены со свободной тягой ? просто да/нет
аневажно

yamax
Плюсую за Шляпника. Своему ненарадуюсь
yamax, да

yamax, да не, тут я сам управлюсь. У меня ещё кило троссов лежит. Но спасиб! =))
Это я так, руку набиваю прост. =))
парометр

По мотивам последнего получаса:
Недавно на славноизвестном нам всем хуторе Козлотрах(105 км от Урюпинска) произошел очень интересый инцидент. В кузнице дурковатого Билли был изнасилован наковальней и мехами некий посетитель, который вообще двигался в северном направлении в столицу и зашел переночевать.
Сам дурковатій Билли отрицает свою вину. Личность изнасилованного установлена, но мы не будем называть его. По данному случаю возбуждено уголовное дело и сам пострадавший.
Erion
пора прятаться во сне! Жуткие истории творятся![]()

Да Да Да
Да Да Да !