Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

ну тогда сами верстайте, мне работать надо

на столько там подозрительные цены, что прям жуть...
на чем зарабатывать то ?
как дальше развивать то магаз ?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
ну.
чую Димастый не понял :-)
скажу по старинке - систра, пруф!!!
аневажно
чо за веточки вокруг герба Сарова ? после 2010 года актуальнее обгорелые пеньки.
и вообще, я бы выкинул из коллажа эту атомную пустошь... итак вон православные активизировались и землю хапают, а тут лишний раз привлекать внимание.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
голосую за свою - Горький и Дзержинск в центр :-)))
аневажно
кстати, самый безопасный город в области в плане радиации и химии. у нас тут хоть спецслужбы мониторинговые есть.
пример из жизни.
в детстве вез кошака из Арзамаса-16 в Дзержинск (или даже на Сейму, не суть) на лето.
где то на Калининской у него язык вывалился, синий... еле откачал
да-да, вез в момент каждодневного выхлопа капролоктама... в районе 5-6 вечера...
а ещё у меня бабуся до 90 лет прожила... всю войну на свердлова тротил паковала. 90 лет, Карл!!! Всю войну, Карл!!!
Последний раз редактировалось yamax; 11.02.2016 в 23:53.
аневажно

Да я ж говорю, мне хоть клон, хоть оригинал, главное что б функционал был достойный.
Я совершенно ровно отношусь и к тем и к другим, пусть другие заморачиваются
Кстати, дрипчик твой готов.
Завтра с утра к зубодеру, а потом ползу домой, созвонимся.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
комикс на ночь
аневажно