Alexnorg (про вату)
Хороший человек этот директор
Можешь ему для затравки (ну и подмазать на будущее, гы), предварительно, закинуть мои елейные отзывы (если он поймет вейперский сленг). Пусть порадуется, добрый человек.
Фасовка шикарная. Вместо 1 (пусть и большого) пакета, я получу КУЧУ (пусть и маленьких) пакетиков.
спойлер

Так. Пробегом отпишусь. Чета навалилось делов что зашиваюсь. Взрывать струну буду завтра уже железно, всё готово, но сегодня не буду, чета устал совсем.
Alexnorg По вате вот новость шикарный просто. Если что товарищу из Магнита можешь от моей доли щипануть, не обижусь
Злобный_Ыщ Мехи не страшные, из опасностей: Первое - намотал лютый сабом, он у тебя начинает люто греться, ты заподазриваешь что что-то тут не то и перематываешься. Второе - нажал кнопку и закоротил его к чертям, ну тут два варианта - первый, он у тебя люто греется, ты заподазриваешь что-то неладное, проверяешь кнопку, второй - у тебя к хренам перегорает спираль, батарейка люто нагрелась, ты в очешуении заподазриваешь что-то неладное и материшься. Третье - есть у бомбера например баг - если закоротить корпус мода на корпус дрипки например он начинает жарить. Решение - не брать бомбераЧетвертое - ты увлёкся и каким-то чудом высадил акк в ноль. Ущерб - акк, получаешь опыт на будущее. Правда высадить акк в ноль сложно, паровыделение люто пропадает. КЗ при козоловстве на сетке не страшно, там же сразу видно, а совсем на убогих акках коз гонять ты вряд ли будешь, а взрыв акка только при довольно-таки долгом коротыше бывает. А так - если хоть немного ума есть то в мехах абсолютно ничего опасного. Не советуют их новичкам именно потому что они мотают туда всякую срань непонятную по незнанию без куркуляторов - раз, потому что могут высадить акк в ноль ибо не имеют понятия как понять что акк подсел - два.
не смотреть, моя пердуперждать!

их больше туман напрягает, и руленье в полторы руки, а так во запаху вроде норм. я их там клубничками-персиками "балую".
И периодически самое сакраментальное от жены: "Сашь, может быть хватит? Все уже бросили!""Все" - это один из 6-ых полностью, другой туда=сюда, я - на паре, остальные вернулись к аналогу.
![]()
спойлер

А я в эту получку буду сетку брать.

Grand Gazokee как там трубка-то? Прочухал?))
не смотреть, моя пердуперждать!
Эт самое, ножнички по металлу интересны кому електрические? Хитачи CE 16SA... Цены пока нет, завтра будет. Кому интересно, в личку тук...
Хомячья кладовая