Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

LivsiMd
Dimson
И сц.ка прямые руки при намотке\обслуге атома, ибо не дай б.г кз словить, хотя нормальные акки, кз какое-то время держат, но лучше,кмк, им от этого не станет. Где-то в сети видос есть про тест акков R25, HE2, Эфестов вроде - вывод сделал, что Р25 - лучшие. Хотя наверное, основное - это говно-акки и случайное долгое нажатие Файр.
Щас на выходе клон Симпла с фаста ганяю в связке с небулой. Минимализм - рулит![]()
спойлер

А это зачем такое делать?
Эммм... КЗ я ловлю с завидным постоянством при намотке. Особенно при намотке сетки.
В который раз слышу это выражение - "на выходе". Как это понимать?
У меня, если честно, на мехи виды брать на пьянки на природу... Плохая идея?
парометр

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Было такое однажды... Да еще и с "чудесным" акком ТрастФаер... Как выжил, понятия не имею, но акк не взорвался, хотя изрядно нагрел мне ногу... Собсна, как каравелка напару с кракеном жечь начали ногу, тогда и понял что что то не так. )))
З.Ы.: Так что бояки мехов, не крутите дикий сабОм и юзайте проверенные брендовые акки и нифига не случится, если уж трастфаер оказалось не так легко взорвать.
оффтопик: З.З.Ы.: Вот тогда то и пострадал тот самый изолятор, ток ща дошло... )))
З.З.З.Ы.: Вру, акк был не знамо какой из батарейки от ноута Асус.![]()
Последний раз редактировалось Tirador; 05.04.2016 в 23:52.
Хомячья кладовая

Dimson, йасн... Значит, с мехами мне всё же не по пути...
парометр

шоб с модами не таскаться туды-сюды. У мну везде по-повседневности своё: на кухне с вытяжкой- кубоид с дрипкой-аэронавтом, у ноута - витамин с биллоу2, в машине - егошка-паструшка с гондурасом, на работе - мех-колхоз на полевике от источникас тайфуном. А вот на то, когда я не нахожусь в этих местах, как раз на кармане мех из=за того, что достаточно мал. Как-то так, не от буржуйства, а от лени
![]()
спойлер