Богат, хорош собою, Ленской
Везде был принят как жених;
Таков обычай деревенской;
Все дочек прочили своих
За полурусского соседа;
Взойдет ли он, тотчас беседа
Заводит слово стороной
О скуке жизни холостой.
пИсатель Пушкен о Ленских.
![]()

чОрт.. пушкен меня тоже не радуИть в преддверии ентой экспедиции..![]()
мой рундучОк

дюже подозрителен ты стал, Дед!
![]()
мой рундучОк

Ссанкций бояццо-в Расее не жить нна!))
тапком писано
мой рундучОк

Пусть европейцы Россию ругают,
Американцы нам карой грозят -
Санкции Запада нас не пугают,
Нашу Отчизну они не сразят.![]()

perhaps67
Иван привет.Ты давал моей жене 3 жижи " на попробовать" ,сейчас она требует- заказать!
С неделю назад получил с FruitOiL 23 баноки!Развод конкретный....я конечно не специалист,но из такого кол-ва хоть одна должна быть съедобная? Ни одной- хрень полная! Такое ощущение,что все из одной бочки,только надписи разные.
Завтра еду на Найбу,будет время позвони вечерком( тени на сайт с нормальной жижей)

друже,тут в Якутии со связью беда.. ссылку на Димкину тему смотри, страницы 3 назад,я кидал тут в теме. Будешь заказывать-Димону привет от меня!
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f166/t66217-p22.html
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f166/t66217-p22.html
мой рундучОк
ИванВ колибри може плата чутка сместилась? У меня пару раз было такое. Поправил и работаить..

да уж.. приехал я в Якутию.. главное - это работа.. не то, что я думал, совсем не то.. не стОит того, чтобы в такую даль мотаться, зарплата не такая уж большая, почти как дома, смысла нет летать с тремя пересадками и потом 12 часов на машине ещё ехать, чтобы работать открывателем шлагбаума и жить как скотина в том же помещении, в котором работаешь.. фигня, короче..
мой рундучОк
Знать возвращаться надо. Тут искать.
ребята, я тут недавно подсадил брата жены на идею бросить аналоговые сиги и перейти на тру-пар. подскажите плиз где в долинске можно намутить все-все-все? или имеет смысл все закупить в ебурге и посылать ему почтой жижу раз в полгода?

в Долинске-нигде
мой рундучОк
а по-близости? южный тоже канает.. по разговорам понял что есть варианты, но ссылок на магазинчики ненашел

Могу подсказать что в магазине "Город Туманов" который находится в ТЦ Айсберг точно видел приколы для парения. На прилавке даже Evic VTC Mini лежал и были егохи на любой вкус.
Цена на эвик была около 4к, не уверен что за весь кит, но думается мне, что только за плату, даж без аккума.

ну вот и дом, милый дом!!!Ура!!!
мой рундучОк