ю-труба - зло!

ю-труба - зло!
мой рундучОк

Ура!! Опять новый год))

Сложно искать работу..
было 2 предложения, которые я собственно и поехал сегодня в Южный рассматривать.
Первое - меня не устроило абсолютно, хотя по телефону именно они звали активно меня и предлагали интересный вариант, а на деле - фиг с маслом.. в общем, дверью я не хлопнул, спокойно оставил мои резюме и поехал во второе место..
Там мне предложили 2 варианта - сторожем (охранником) на базе на севере нашего острова - обычная простая работа сторожа, месяц через месяц, за 50 штук.. не ахти что, но можно было и это попробовать за неимением второго варианта.
Второй вариант - тот, ради которого меня собственно и пригласили они. Работа тоже в охране, но руководителем службы охраны на новом объекте, с небольшой тоже зарплатой и очень далеко - аж в Ленске, где-то в Сибири, на новом проекте - начинать и организовывать там службу охраны.. Не сказать чтоб супер предложение - но я от него не отказался, так как выбирать все равно особо не из чего. Ну возьмут - отправят туда, попробую, поработаю - получится - хорошо, возможно что-то впоследствии изменится, какие-то изменения в карьерном и зарплатном росте или наоборот.. хз, короче.. Не получится - приеду значит потом обратно да буду снова искать. Чем эта компания интересна - она входит в группу компаний, объединённых в один консорциум, и в принципе впоследствии, если удастся там приработаться хотя бы в охране сначала и как-то себя показать - можно пробовать претендовать на какие-то вакантные или освобождающиеся позиции уже не в области охраны - которая надоела мне, если честно, хуже горькой редьки.. Вот такие пока дела и перспеХтивы..
мой рундучОк

Есть кто то из Углегорская?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Углегорск

Я не из Углегорска, но по работе иногда мотаюсь туда))

вона чем якут матери занимаюцо
![]()

рыпПку не трожь!
мой рундучОк

Я там только начальника ростелекома местного знаю.. И то, чисто по работе.
Генподрядчики ростелека. Вроде так называется..
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Частники мы))

Съездил сегодня в одну контору, взяли охранником. Всё, что мне могли предложить - охранять какие-то карьеры возле г. Ленск, в Якутии. Выбор в общем небольшой, и я согласился. Обещали платить около 50 за месяц. Хотя в договоре, как и во всех охранах, стоит оклад 8 тысяч всего. Перспектив там никаких, просто охранник. Сдал документы. Рабочую форму вроде должны дать там, но всё что есть тоже надо с собой тащить. Перелёт - тремя самолётами, сказали.
Условий почти никаких - там только вагончики какие-то поставили на карьере, туалет на улице общий, душей там нет, строят только ещё баню. Питание - тоже не всё ясно, сказали, что надо еду делать самим, но там на месте видно будет, в общем.
Надо все тёплые вещи с собой тащить, и надо бельё тёплое купить ещё. Лекарства надо купить от желудка и от головы, мыло, порошки и всё прочее. Там ничего нет, говорят.
Как билет купят, так полечу, всё равно это хоть какая-то работа.
Такие вот дела..
мой рундучОк
Вот это да.. Прям мечта, а не работа. Романтика, бляха