Пушкина
Давай пересечемся,может,что подскажешь или посоветуешь.

Пушкина
Давай пересечемся,может,что подскажешь или посоветуешь.

да я не великий спец в подсказках, новинок не знаю, девайсы не коллекционирую.. но мало ли, мож чем и помогу.. Ты тут в теме появляйся, я слежу постоянно за ней, как буду дома - отпишусь, тогда и встретимся![]()
мой рундучОк

Сахалинцы!!! С Наступающим вас Новым годом!!!
Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом!![]()

С Новым годом!![]()
мой рундучОк
Leonz777, как красиво сказал! Можно я украду для тоста? Вот прямо сейчас под вискарь хороший, хорошие слова нужны! С Наступающим, камрады! Всего вам самого пресамого!

Уважакмые!
Всех с Новым годом! Пусть все Ваши желания сбудутся.Главное здоровье,остальное купим!

НАРОД!!! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! все горести и невзгоды подали апелляцию и уходят из наших домов!!!
Пусть Ваши дома наполняют только любовь и добро! Ваши сердца и сердца ваших близких горят огнем и этим огнем топят все печали. а в душе каждого пусть поселится рыжая обезьяна, и смех и улыбка везде сопутствуют вашей удаче!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
С Новым годом, камрады!!!

Ура товарищи!!!![]()

Всех в наступившим Новым Годом!!!
В новом году все будет ахуетенентально!!! У всех!!! Аминь!!!
Пропустил все феерверки, салюты и прочее(( В дороге был, руль крутил)) Как жить? Было хоть на что просмотреть? И где?

Народ нужно встретиться, сегодня состоялась мини встреча, и я опять в восторге!!! мы сидели в машине мы парили и мы разговаривали, просто разговаривали!!! Эдуард и Николай Мне было очень приятно с вами познакомиться.
Я требую общего сбора!
Костян! Всё было нормуль! Редкого склада ты человек. Хорошего всего тебе, брат, в Новом и семье твоей благоволения! Я приятно удивлен!
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Иван!Отдельных поздравлений! Городу герою Холмску, отдельный респектос! И давайте уже встречаться! Сидим, блин, по норам..
Приветствую! Камрады, можно собраться завтра в баре Галицин. С 16:00 до 01:00 ночи. Да и не только завтра. Вход, естественно, бесплатый, парение не возбраняется!

Восстаньте парильщики Сахалина!!!! НАРОД, хоть кто нибудь есть живой??? Эдик я предлагаю собраться при любом раскладе, я как раз с собой возьму дрипочку, кусных и не очень жиж, основку, аромки, покуралесим помешаем.
Да легко! Я тока за! Коля со мной. Мож ешшо кого вызвоню

я пас, я в Холмске
мой рундучОк