)) Родина у мнЮ - СССР!
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
просто сейчас работа только в Южном, вот тут в общаге приходится жить и на работу ходить.. а в Холмск - раз в месяц на пару дней, счета за хату оплатить..
мой рундучОк
И когда ж у нас хоть какойнить магазинчик откроют по нашей теме.. Взял табачку в панораме, конгресс называется, ужоснах!!! О расходке и говорить нечего.

Не всегда получается подгадать с почтой. Да и работа ейная препогана вельми.. Надо спросить в магазинчике этом панарамовском, как часто жижу спрашивают. Может подсказать если спрос есть, что ли.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Намедни по ТВ про почту нашу показывали. Недокомплект персоналу у них. А перед новогодними праздниками вообще ад и Израиль. Товарищу комплект новичковый заказал, он ужо извелся весь, а с такой работой почты долго ждать придётся. Если вообще не пролюбят посылочку. Ахиллеса с ханой во временное пользование отдать ему думаю..

я как-то летом был в этой Панораме, но что-то на глаза даже не попалось ничего из ЭС темы.. да мне собственно и не нужно ничего, всё что надо у меня есть..
мой рундучОк
В новом здании. Закуток. Продают всякую дребедень. Пара егошек в ассортименте и жиж чуток. Внимания не стоят.

в общем, хрень а не отдел.. Ничего, когда-нибудь может быть и на острове появятся нормальные товары для вейперов! Ну а пока - только интернет, только ПР, только хардкор!))
мой рундучОк
Надеюсь встреча состоится. И со временем у всех все получится.

Всем здрасте кого не видел. Меня Костя зовут. Встречу очень хочу организовать. пока из мест предложение Kentos и Parkside. По времени буду ориентироваться на вас, так как сам вахтовик.
Ваня, ты "Снейк блад" не раздал еще? Жижа просто unlimited. я ее третий раз развожу в бутыльке на 10мл вкус вообще не уходит. =) Народу угостить, она на дрипке глаза выдавливает.
давайте наверное со временем уже определяться, пишем кому когда удобно дата с 23 декабря по 30.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Всем здрасте кого не видел. Меня Костя зовут. Встречу очень хочу организовать. пока из мест предложение Kentos и Parkside. По времени буду ориентироваться на вас, так как сам вахтовик.
Ваня, ты "Снейк блад" не раздал еще? Жижа просто unlimited. я ее третий раз развожу в бутыльке на 10мл вкус вообще не уходит. =) Народу угостить, она на дрипке глаза выдавливает.
давайте наверное со временем уже определяться, пишем кому когда удобно дата с 23 декабря по 30.

Не, есть ещё все 3 вкуса!
я пока не знаю.. может и вообще меня в Южном не будет.. буду точнее знать во 2-й половине месяца, и то не наверняка..
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Понравилась народу?![]()
мой рундучОк
Привет Южный))) вечером правда на поезд, но напарить успею )
Подвалспойлер

то-то смотрю тепло сегодня и туман вокруг!
![]()
мой рундучОк

perhaps67 С дрипки глаза выпадают. Очень цитрус горло схватывает.

скотчем не по safety будет.. )))
мой рундучОк