Уряяяя вчера дозвонился до почтИ России они нашли мою посыль!!!!! на вопрос почему не позвонили сами раз посылка нашлась, ответ меня просто предвосхитил: "так ведь она к вам все равно придет, за чем вам звонить?" И в этот момент я почувствовал себя виноватым идиотом: "действительно, за чем я писал заявление, названивал в callцентр, беспокоил людей, изза посылки, которая месяц назад должна была прийти, и не отображалась ни в одном из пунктов маршрута, если посылка все равно придет!" Сегодня постараюсь забрать. Отфотаю в каком состоянии пришла.

)) круто! На платформах получше чем на суше, ну как минимум в плане заработка и бытовых условий
мой рундучОк

Все пришло. Точнее почти все. Проволку кантал 0.32 вытащили. Подозреваю что перетеряли на таможне потому как дозатор от бутылки одной тоже не нашёл.![]()

perhaps67 20 м. Да эт пофиг если честно. Просто перед человеком было неудобно. А щас мод хоть отдал.
vpopov44 спасибо за предложение но воздержусь. Мне там нержавейка пришла я с ней буду изгалаться.

Сегодня предупредили что с нержавейкой от ud надо быть аккуратным. Ибо при прожиге ведет себя очень странно, может полететь лохмотьями прямо в горло когда паришь. Во как.
Вань, как дела в на юге?
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
И вопрос. Кто нибудь знает, как на андройде конвертировать фотки в меньшиц формат. Уже штук пять про6рамм скачал только всякие фотошоповые приколы.
Вот эту попробуй https://play.google.com/store/apps/d...o.imageresizer
Есть нержа, плетенка, 0.7 ом на выходе, 50р за метр... нннада?)
Подвалспойлер

нержавая она держит Ом чуть меньше чем кантал. не я конечно понимаю что мы на очень дальнем востоке, но за 50р/м я сам вам могу очень много продать. я ребятам привозил никель и титан за 200р/10м.
Tanker а вы батенька, лучше в магазин в хабаре больше не ходите. я вообще удивляюсь почему у вас там не с китая заказать намного же дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
На счет встречи, как смотрите на бар кентос?