У нас аптеки это дело не привычное, мы по старинке к врачевателям и знахарям ходим. Вымениваем у них мех медвежий за ягоду да грибы. Вот на меху и парим.

leonz777 вы как на счет встречи?

JarlakX Еще не знаю, что на работе будет хз!

)) ягель у нас на закусь идЁть к шотландскому вискарику!
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Костя, я хз ваще где буду в конце декабря.. я - за любой движняк, само собой, и интересно встретиться со всеми - но моё местоположение будет зависеть не от меня.. в общем, вы собирайтесь как получится, а я уже там по ходу видеть буду, что и как сложится..
мой рундучОк

ягель в этом году не уродился у нас.
А так то конечно что может быть лучше, ягеля пропитанного жижкой с муравьинных жопок, мне наш купец заморский обещает чудо трубку с илликтричеством привезти, из смешной страны под названием Китай(там все от смеха, глядя на нас все время, щурются), сказал БАтарийко называецо. вот поставлю в свой берестянной мод, вместо конденсатора с кривым стартером, а то устал я ужо по пятнадцать минут накручивать на семь затяжек.=)
кстати, по ходу дрипки со свободной тягой енто не мое.
И как вы мои сообщения в свои вставляете? я знаю-я деревянный.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
оооооо нашел=)))
давайте тогда заочно знакомиться. Я юзаю:
ipv 2 mini+ subtank mini(собираюсь модернизировать)+ Zephyrus+Клон Кайфуна лайт+Клон Velocity v2.
Жижа в основном самозамес PG/VG=50/50 (в поисках аромок).
Последний раз редактировалось JarlakX; 27.11.2015 в 18:29.

как кстати е-грипы себя в работе показали? Дизайн стика привлекает, когда-то сразу внимание обратил, когда они только появиться должны были..но там вроде замороки были какие-то с чисто ихними головками, или уже и обслугу на них приспособили?
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
)) зато самый лучший в мире чистый никитос попробовал!
мой рундучОк

люблю стики.. сам на постоянке первого старенького Союза юзаю.. жду Макарыча!))
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
)) заходи вечерком как-нить когда в Южном будешь, попробуешь! А заранее предупредишь о приходе - ещё готовых вкусняшек попробовать дам, есть несколько штучек авторских
мой рундучОк

vpopov44сахвест знаешь? Я его по ночам сторожу, пока тут в Южном.. только не большое здание, а двухэтажку рядом..
мой рундучОк

я кстати только сегодня вечером из Холмска приехал, думал - не удастся уехать, в Южном -то метёт.. но на удивление доехали нормально и довольно быстро, полтора часа всего..
мой рундучОк