perhaps67Надеюсь пронесет с погодой. последний тайфун 6 дней без света сидели.

perhaps67Надеюсь пронесет с погодой. последний тайфун 6 дней без света сидели.

У меня семья в южном тоже покуковала. Правда хорошо что недолго. а я всю непогоду на птицефабрике был.

JarlakX Я тож с работы не вылазил дизель гонял 5 дней весь соляркой провонялся![]()

мне повезло тогда - на работе был, тут генератор свой есть на всё здание, а вот в общаге 3 дня без света были, колотун был - в куртках спать приходилось..
мой рундучОк

Народ, Вы, белых человеков с большой земли не пугайте. А то сейчас начитаются про Сахалин.=)

Печально, что в России есть люди которые так живут
---------- Сообщение отправлено 25.10.2015 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.10.2015 в 23:51 ----------
Когда я работал на железке, то моего машиниста все считали "беглым". Оттуда. И это только по погоде. Я конечно сам родом с крайнего севера, но его рассказы точно не добавляли желания посетить эти края.![]()

Реалист, я аж прям задумаося, что ж он там такого наговорил. Может он и вправду беглый был? У нас не так уж и плохо. Природа просто великолепная, а Зима у нас, кстати, самая настоящая, я в детстве прыгал с третьего этажа в сугробы, после бурана. Мороз у нас намного легче переносится. 30-35 градусов это как на материке под 20-25, но на юге нет сильных ветров, точнее есть но они редкость. На севере, согласен жесткий климат. Но например есть такое местечко пгт Тымовское, так там зимой 30-40 мороза, за то и лето 30-36 жары. Проблемы у нас не изза климата или снега а изза ребят у которых по 1млрд дома на карманные расходы и ручка шариковая за 32 млн. А вот дороги отремонтировать ему не на что.
---------- Сообщение отправлено 26.10.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.10.2015 в 23:55 ----------
Мне особенно нравится, когда в декабре после дождя бывает мороз резко и в снег переходит или вообще просто осень сырая бывает и мороз встает. Частенько провода перемерзают, корка льда покрывает их и от тяжести падают. Потому что столбы редко стоят, и провод не подстрахованн доп растяжками. А на следующее утро по новостям, сидит щекотряс и с удивлением:"никто не ожидал что мороз ударит так рано." И такая веселуха каждый год.![]()

на юге у наскстати как раз вот ветра очень сильные бывают, все города и посёлки - на побережье, так что как раз все сильные ураганы по югу всегда проносятся..
В Тымовске - да, там аномальная зона, как-то зимой торчал там в Ясном, темпера достигала минус 57 - страшно было выходить на улицу.. но там вот как раз без ветра погода..
мой рундучОк

Согласен. Но я про промозглый ветер. Я в иркутске пать лет прожил. Вот этот ветер не описать. Никогда я еще и нигде не замерзал в сентябре так что даже говорить не мог. Хотя был в очень теплой куртке. Там ветер так продывает что ощущение создается, будто кости замерзли. Так что я уж лучше на сахалине поживу.если и перезжать то куда нибудь в тепло и обязательно к морю. Не могу без него.

Гоа со счетов не скидывай.![]()

не, Гоа - для богатых лохов, мне не подходит.. хоты Сейшелы тож недёшево, конечно.. ))
мой рундучОк

Крайняя ночь. Какие ставки господа? Поеду ли я домой или вертолет сдует?

поедешь - ставлю 10 баксов
мой рундучОк

.ЛЯЯЯЯ, вертолет сдуло.

Ну, другой надует, полетишь следующим рейсом - но всё равно полетишь!
мой рундучОк

perhaps67
КраСавЧег, надо мне тоже так попробовать. так завтра по любому будет отличная погода, ну а если не завтра то послезавтра она точно будет отличная.=)

ну как ты там, не удалось выбраться с платформы?
мой рундучОк